Да они же и более работящие, наверное?
В провинции всегда были самые лучшие барышни
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Да они же и более работящие, наверное?
Ни себе фига, провокация Пух пост сдал, Мазай пост принял...
Не, я кремень
основная масса знала,в какой бат попадёт.
Наши не знают пока.
в пятницу новых сержантов уже ждут в ТС
Наш сказал, что (вроде) только в среду будут переезжать. Хотя они сами не знают толком ни черта.
к нашим приезжали уже две недели назад,
Ога, приезжали... Служу был. Мой в это время мёл дорожки...
совершенно точно!
Товарищи-господа офицеры ЗЮ! Может быть, в виде исключения можно выдать ребятам телефоны для звонков родителям с результатами экзаменов? Очень волнуемся!!!! Пожаааалуйста
Надеюсь, в выходные наши уже расскажут про новых сержантов. Или, как это происходит? Новые приедут, а старых куда?!
Ну, ясности Вы конечно прибавили!!! Последний раз спрашиваю, кого сын то хотел????
Тусичка да сын не сном не духом. Он сам офигел когда я ему сказала! Теперь нет тени на плетени?
Может быть, в виде исключения можно выдать ребятам телефоны для звонков родителям с результатами экзаменов? Очень волнуемся!!!! Пожаааалуйста
Присоединяемся к просьбе!!! Пожалуйста!!!!
Новые приедут, а старых куда?!
Ну, наверное на пенсию!!! Дорогу молодым!!!
сын не сном не духом.
Так, признавайтесь, кто всех запутал??? Сынуля, когда от шока отошёл не очень ругался???)))) Или ещё в шоке?
Почему-то плюсики кончаются быстро!? Может мне их не додают?!
Отредактировано Туся1967 (26.09.2012 21:36)
скоро начну материться, а вокруг мужчины.
Не переживайте, мжчины поймут!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)