Ага, если бы так....
Иначе и быть не может!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Ага, если бы так....
Иначе и быть не может!
Что то мы сегодня грузимся по полной. Все будет хорошо!
Я думаю, мальчишки нас сейчас многого не договаривают, а мы додумываем и накручиваем себя.
При посещении глаза горя, значит все хорошо, актеры из них я думаю некудышние.
Иначе и быть не может!
Ага, надежды юношей питают....
Не увлекаться!!!
По поводу Вашего фото у меня слов нет, если только как в песне И. Николаева " Выпьем за любовь! Как горят сейчас твои глаза!"
Отредактировано Светлана0705 (22.09.2012 23:12)
Что то мы сегодня грузимся по полной. Все будет хорошо!
Я думаю, мальчишки нас сейчас многого не договаривают, а мы додумываем и накручиваем себя.
При посещении глаза горя, значит все хорошо, актеры из них я думаю некудышние.
Конечно, Наташ, наши уже стреляные (вернее, обстрелянные воробьи, все это уже позади, пацаны скоро осенние придут, хотелось бы избежать....
Отредактировано Муми (22.09.2012 23:14)
Ага, надежды юношей питают....
А может дэвушек?
Что то мы сегодня грузимся по полной.
Мамочки, успокойтесь, и поверьте, что у них на самом деле всё хорошо, и даже посещать их часто не надо, выбивает их это на какое то время... Сами во всём разберутся, не надо им мешать...
пацаны скоро осенние придут, хотелось бы избежать....
Ну раз сегодня такой день, скажу чесно как думаю - бесполезно надеяться, что всем комфортно будет, все такие разные и по разному окружающее воспринимают. Кто сможет быстро ориентироваться тот не почувствует дедовщины, а некоторые с дедами сразу друганами станут, и так бывает, но обязательно будут и те которые сломаются и уважать их автоматически перестанут. В армии все как в жизни, такие же отношения, просто более утрированные по причине закрытого постранства.
А может дэвушек?
Их тоже может
По поводу сержантов и "не орать". Сын сказал, что самая действенная фраза в армии - сюдаааааа иди. При этом именно с такой последовательностью слов, с такой растяжкой и с металлом в голосе. Пользуются от рядового до генерала Срабатывает всегда Муж сказал, что с 20 века ничего не поменялось
Ничего значит не меняется в армии))) На мой характер,окажись я подчинённой,оказалась бы в Мулино. Чётко,ясно надо))) рядовой(или там кто по званию),дальше фамилия и потом просьба(приказ). А тут- идииии сюююдаааа(((( Тьфу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)