500 раз в броннике?
Полный дурдом! А вдруг сердце не выдержит?! Они по-моему в силу молодости о последствиях совсем не задумываются!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
500 раз в броннике?
Полный дурдом! А вдруг сердце не выдержит?! Они по-моему в силу молодости о последствиях совсем не задумываются!!!
когда заставляют подшиву за дедушку сделать
Мой говорил,по зиме,что подшивали они подшиву за себя и за "того парня"-
молодости о последствиях совсем не задумываются!!!
По молодости разве об этом думаешь,море по колено....
все приказы нужно выполнять, даже самые бредовые?
Дубль 2, интернет глючит али я?
Надеюсь, что бредовый приказ после бредового поведения того, кому предназначен, если не так, то тогда извините
А мой ,говорит,в их время,"дедушки" не доверяли молодым подшиву свою подшивать.
А наш ничего такого не рассказывал
А вдруг сердце не выдержит?! Они по-моему в силу молодости о последствиях совсем не задумываются!!!
С сердцем ничего не случится, сначала откажут мышцы и он просто не сможет продолжать, тогда от него отстанут
Дубль 2, интернет глючит али я?
Надеюсь, что бредовый приказ после бредового поведения того, кому предназначен, если не так, то тогда извините
Ага, если бы так....
Должно быть так, но ...
Тем парнем мог быть только сержант прошлого призыва.Ну что поделаешь,всё равно молодых будут грузить .Через полгода эти молодые будут грузить новых молодых и так далее пока существует армия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)