яяяя))))
Когда успела то? Всё я спать! А то буквы путать начала!!!))) Всем до завтра!!! Нам и особенно нашим мальчишкам сладких снов!!! Завтра ещё два экзамена!!! Что там у них????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
яяяя))))
Когда успела то? Всё я спать! А то буквы путать начала!!!))) Всем до завтра!!! Нам и особенно нашим мальчишкам сладких снов!!! Завтра ещё два экзамена!!! Что там у них????
спокойной ночи... я с ноутом на кухню перебралась и...все... баи))
Приглашаю всех вас завтра в обеденный перерыв... супчику хлебнуть
С супчиком поаккуратнее! У меня на работе интернета нет... домик открыть не сумею. Хорошо в прошлый раз была на дне рождения брата, а у него интернет работает всегда, поэтому девчонки меня выловили быстро... В общем отметить не дали..
Команда по койкам! Будем считать, что репетиция прошла успешно!
яяяя)))) очень вкусный борщик! и сметанка есть деревенская)))
Смерть фигуре Но я зайду, если проснусь к обеду после сегодняшних посиделок
Устала бороться с инетом...Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Завтра ещё два экзамена!!! Что там у них????
Будем держать за них кулачки!!! Все будет хорошо!!!
С супчиком поаккуратнее!
постараемся))) спокойной ночи)) спасибо Тина за ВСЕ!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Спокойной ночи... Дай Бог нашим детям...
Завтра ещё два экзамена!!! Что там у них????
Все будет хорошо, столько кулачков зажато!!!
Ну, вот с чернобыльцами, пока проблема!!! Не хотят их отпускать раньше!!! Придумывают различные поводы... Будем надеяться, этот вопрос все-таки разрешиться положительно...
Да и ребят участвовавших в параде обещали отпустить раньше - пока что-то молчат по этому поводу. А ребята так старались...
Спасибо Тина!!! Надо конечно раньше солдатиков таких отпустить!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)