Пух и andrew, и что, все приказы нужно выполнять, даже самые бредовые?
Увы и ах... Ой опять звезда на погон прилетела... я до холодильника
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Пух и andrew, и что, все приказы нужно выполнять, даже самые бредовые?
Увы и ах... Ой опять звезда на погон прилетела... я до холодильника
Увы и ах...
Как-то я с этим не очень согласна...
Обещенный документ:
В соответствии с правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию, снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае: призыва на военную службу — на основании сообщения военного комиссариата.
Как-то я с этим не очень согласна...
Да как то их согласия не спрашивают...а наше им вообще...
Отредактировано Пух (22.09.2012 22:38)
Пух и Andrew, и что, все приказы нужно выполнять, даже самые бредовые?
Отредактировано Муми (Сегодня 22:30:53)
Ну это же не просто так приказывают,а за косяки наказывают.Не косячь и будет легче.Ну а если иногда придётся покачаться,то ищите в этом положительное.Например,ноги сильнее станут.
Отредактировано Andrew (23.09.2012 06:31)
Так всё просто,не надо кричать.Сюда иди и присядь в бронике раз 500.Всё,понимание приходит быстро.Иначе нельзя
Вот вы папки... Когда меня спрашивают про дедовщину в армии, то я затрудняюсь ответить. Считать ли ЭТИ методы дедовщиной ?! Как мать считаю -да. А на месте сержанта, наверное, делала бы так же. Так что хоть и скрипя сердцем, соглашаюсь с вами. Без этого никуда.
Например,ноги сильнее станут.
Или руки
Олёна
Я тоже когда дембельнулся долго по новой прописывался... Может это только у нас так?
Считать ли ЭТИ методы дедовщиной ?! Как мать считаю -да. А на месте сержанта, наверное, делала бы так же.
Ну такие методы некоторым не в наказание, а в радость.
Для моего поучительные беседы, например страшнее прокачки.
Кстати у меня давно вопрос - есть ли спорт кубрик в КА и когда там можно позаниматься если есть.
Считать ли ЭТИ методы дедовщиной ?
Если приказывает старший по званию и по делу,то не считать.Тем более можно считать это физкультурой.Вот когда заставляют подшиву за дедушку сделать,кровать заправить-это дедовщина .Вот сын сам говорит,что без кача нельзя,дисциплины не будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)