Сие мне неизвестно Предполагаю, что сама фраза для того, кому она предназначается, ничего хорошего не сулит
после этих слов, тот кого звали бегом подбегает к говорящему... и.. "почему в шапкееее!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Сие мне неизвестно Предполагаю, что сама фраза для того, кому она предназначается, ничего хорошего не сулит
после этих слов, тот кого звали бегом подбегает к говорящему... и.. "почему в шапкееее!"
Что супер хороший какой-то караул?
Просто сержантские караулы обычно маленькие,охраняют объекты небольшие,например,архив.На ночь дверь закрыли и всё,отдыхаем.А в больших бывают,что спят мало,в ружьё ночью поднимают,проверки всякие и т.п.
Так-так я записываю
Так всё просто,не надо кричать.Сюда иди и присядь в бронике раз 500.Всё,понимание приходит быстро.Иначе нельзя.
Предполагаю, что сама фраза для того, кому она предназначается, ничего хорошего не сулит
После этой фразы кого звали будет очень озабочен выполнением того, что поссле неё сказано
Добрый вечер всем!!!
Про шарики,-солдатик из шариков-, говорила кажется Вера,даже фотку выставляла.
После этой фразы кого звали будет очень озабочен выполнением того, что поссле неё сказано
Я маленько конкретизировал одно из заданий
Надо же гостей нет 0
Отредактировано Людмила12 (22.09.2012 22:33)
Пух и Andrew, и что, все приказы нужно выполнять, даже самые бредовые?
Отредактировано Муми (22.09.2012 22:30)
Добрый вечер! Был ли кто-нибудь сегодня в Зю? Как там наши солдатики?
Мой звонил. Сказал, что в эти выходные со встречами трудно. Перед экзаменами много дел.
Как то примерно вот так. Настроение - боевое. Правда горло опять хрипит И ведь на это ни кто не посмотрит... ( я про физ-ру)
Людмила12
Да и нас писарей мало((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)