Не, не на О. У вас там вообще спицифический говор - я в Крыму сразу ивановских опознал.
в каждой области есть свой выговор... пермяки вообще своеобразно разговаривают... пришлось много общаться... очень приятный выговор... )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Не, не на О. У вас там вообще спицифический говор - я в Крыму сразу ивановских опознал.
в каждой области есть свой выговор... пермяки вообще своеобразно разговаривают... пришлось много общаться... очень приятный выговор... )))
У нас в Иваново очень много разных языков. Правда, Оль?
ага... особенно до фига таджикского, азербайджанского
ага... особенно до фига таджикского, азербайджанского
Точно. А ещё татарского и армянского, и дагестанского.
Дорогие мои
отбываю домой, Белая Молния меня на улице совсем заждалась... приглашаю всех на форум вечером вместе попить чайку.... Мазай... Пух... и не только (это про попить)
Дорогие мои
отбываю домой, Белая Молния меня на улице совсем заждалась... приглашаю всех на форум вечером вместе попить чайку.... Мазай... Пух... и не только (это про попить)
Удачи на дорогах! А я отбываю на хозяйство - отпуска неделя осталась, а у меня еще 3 шкафа не разобраны
приглашаю всех на форум вечером вместе попить чайку.... Мазай... Пух... и не только (это про попить)
Если очень повезёт... и всё включится, надеюсь всё же корову увидеть! Заодно чайком и обмоем...
зы. тоже пошёл сухие штаны одевать и домой по лужам плюхать
Отредактировано Пух (24.09.2012 16:05)
Про многообразие ивановского выговора - подтверждаю. Когда была на фольклорной практике, зафиксировала Только примесей тогда практически не было
теперь об этом узнали все
Ну и ладно! Тем более, в этом ничего противоестесственного нет!
Все покедова!Я пошла фотками заниматься, тока на домашнем вряд ли загузится, если что до завтра и не серчайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)