Но вроде морально стало уже полегче.
Время лечит. Удачи в решении всех проблем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Но вроде морально стало уже полегче.
Время лечит. Удачи в решении всех проблем.
Надо попробовать!
всем добрый день... вам, судя по фото, потолстеть не грозит))
Andrew
Наш призыв тоже могут вести?? Но у нас начнут уходить в ноябре большенство
Так по наблюдениям двусменка длится 2 месяца,подготовят новый призыв к концу декабря.Вот по моим расчётам 3 и 4 баты совсем снимут в конце октября.Но это мои мысли,а как там будет только начальство знает.
Добрый день!!))
Добрый день!!))
добрый... как ваши ремонты-переезды?))
судя по фото, потолстеть не грозит
Это фото просто стройнит! А я же курить бросила по Алену Кару, так теперь плыву....
Добрый день! Всем нашим мальчикам хороших экзаменов и лёгкой службы!
Люнча, поздравляю с приобретением!!! Молодец! А сколько всего можно сделать из молока?! Я сижу на одном сайте и там продают сыворотку для сыра. Вот там нужно 100 литров молока. Понятно, что в наших малюсеньких квартирках этого не сделать. А вот Вам можно открыть такое дело. Будете снабжать сыром и друзей, знакомых, да и на продажу будет оставаться.
Ой, забыла! Вчера звонил сынулька. Сказал, что всё хорошо. Сегодня опять в караул. Я же была в церкви и поставила нашим мальчикам свечи за здравие, нашим мамочкам за терпение. Всё будет хорошо!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)