Доброе утро.Батальоны едут в поля по одному по очереди,остальные в караулы ходят.
Понятно, т.е. 3 и 4 батальоны опять введут в караулы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Доброе утро.Батальоны едут в поля по одному по очереди,остальные в караулы ходят.
issskra09 написал(а):
Другим из 1 Сб сыновья позвонили.....а мой то где же?
Наверное там-же, где и мой. На этих выходных так и не позвонил.
Katty
Может только 4 бат, а 3 нет
Введут какой-нибудь.Или сейчас 4,потом 3.Во всяком случае,сын сказал о возможности возвращения в караул.Скоро посмотрим.
Отредактировано Andrew (24.09.2012 10:20)
Andrew
Наш призыв тоже могут вести?? Но у нас начнут уходить в ноябре большенство
.Но я пьяных друзей в ТС наблюдал.
Я вчера в ТС встретил компанию друзей,(с пивом,водочкой)подошел к ним,провел ( беседу),попросил их выйти с территории части,на мою просьбу они правильно отреагировали,вышли,даже не огрызались!Это не правильно,что такие (друзья)приезжают и (просто подставляют своих бойцов).
Я вчера в ТС встретил компанию друзей,(с пивом,водочкой)
А я наблюдала картину, когда приехали родители и папа был в стельку пьян, мало того что на ногах еле стоял, так ещё и орал на всю часть. Вот сыну приятно было такое сокровище увидеть. Бррррррр.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
!Это не правильно,что такие (друзья)приезжают и
Друзья то ладно, а вот когда взрослые дяди и тети из термоса хлещут горячительные напитки, и потом их офицеры выводят за территорию под белы рученьки на полусогнутых вот это противно до ужаса. ( и даже думать не хота кем они приходятся солдатам) От такой картины у меня один раз волосы дыбом встали...
Приобрела животину, зовут Малышка , но имя совершенно противоположно , я даже подойти боюсь
Приобрела животину, зовут Малышка , но имя совершенно противоположно , я даже подойти боюсь
Вот тебе и на тебе, Малышка! И хто доить будет? Рога то большие? [взломанный сайт]
Отредактировано Муличка (24.09.2012 11:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)