Погода чисто осенняя, но, надеюсь наши мальчики за этот год закалились, и им хватить сил преодолеть полевое испытание.
Хватит,хватит! Я уверена!!! После вас наша очередь в поля,тоже немного помандражирую)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Погода чисто осенняя, но, надеюсь наши мальчики за этот год закалились, и им хватить сил преодолеть полевое испытание.
Хватит,хватит! Я уверена!!! После вас наша очередь в поля,тоже немного помандражирую)))
А нашему в полях больше чем в части нравится, время быстре летит и заболевших нет практически.
После вас наша очередь в поля,тоже немного помандражирую)))
Да уж, мы все будем трястись )))
Погода в этом деле не маловажный фактор!
Добрый ночи !
Добрый вечер!)) Интересно,если в поля уедут теплостановцы, кто же в караулы ходить будет?
Уже сутки льет дождь Откуда на небе столько воды??????????
А нашему в полях больше чем в части нравится, время быстре летит и заболевших нет практически.
Подпись автора
Мой тоже говорит, лучше на полигин в поля.
Завтра на работу... Всем спокойной ночи, добрых снов, нашим мальчикам здоровья и спокойной службы. Вот и ещё один день прошел, мы стали ближе к цели!
До завтра
Всем спокойной ночи! Бойцам нашим спокойного караула, завтра. Всем удачи!
До завтра))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)