Вот сижу ругаю себя
Не надо расстраиваться, на следующей неделе еще позвонить можно и спросить когда привезти форму разрешат.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Вот сижу ругаю себя
Не надо расстраиваться, на следующей неделе еще позвонить можно и спросить когда привезти форму разрешат.
Галина73регион
Сюрпризы они пока только для нас делают.......
Milena
А про форму оглашать можно?
Антонида
Спасибо! Если что обращусь!
Антонида
Какие хорошие изречения! Буду читать их перед сном. Гвозди будут при мне.
Milena
А про форму оглашать можно?
Ну а почему нет? Многим привозят родители - куда ж деваться если не по размеру.. Если б не форма - моего из санчасти во время карантина точно не выпустили бы..
Отредактировано Milena (27.09.2012 21:45)
Ну вообщем пока я отвлекалась - я же совсем забыла сказать, я же сегодня 2 письма получила от сына. Это была такая огромная радость!!! Как он ждет письма из дома! А я уже 2 недели ни одного письма так и не написала... (с этой проверкой на работе совсем времени нет) Наревелась я конечно... вроде бы ничего такого и не пишет , но чувствуется что уже мужчина, такие размышления о жизни серьезные... Вспоминает детство...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)