Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Галина73регион
Вы у нас первопроходчик ,удача пусть сопутствует вам!
http://s1.uploads.ru/t/wnS3W.gif

!Сынулька ну прям потискала бы,своего то уже не потискаешь ,а иной раз хочется!!!!А вам надо ресторан свой открывать ,роллы на любой вкус!

Отредактировано Антонида (27.09.2012 21:24)

0

912

Антонида написал(а):

Галина 73 к сожалению увидимся через неделю ,переживаю за форму подойдёт ли ......

Жаль что так получилось... ну будем надеяться на лучшее- может правда так много заболевших. Кстати, как у вашего сынули дела? как он себя чувствует?

0

913

Антонида
Антонина, спасибо за добрые слова))) очень приятно .

0

914

Галина73регион

Посмотрела расписание, действительно поезд прямой есть, но он как-то редко ходит, в эти выходные нет его - только с пересадкой в сызрани, а на следующие выходные и на 13-14 октября есть. Если все по плану пойдет - попробую поездом.. долго, всю ночь.. все равно путем не спится перед поездкой..

0

915

Milena
Ну не знаю ,что там случилось ,но сказали передачек не будет,свиданий  даже 5 мин тоже нет.....

0

916

Мой сынулька всегда говорит норм и всё тут!!Температуры нет.

0

917

Milena написал(а):

а на следующие выходные и на 13-14 октября есть.

я уже теперь и незнаю - будет ли этот выпускной? сын у меня ничего про это незнает... может это для них сюрприз?

0

918

Антонида написал(а):

Мой сынулька всегда говорит норм и всё тут!!

Ну это как всегда..)) у них все норм))

0

919

Вот сижу ругаю себя, я так волновалась когда второй раз ротному звонила, даже на листочке написала что говорить!А он мне как обухом сразу так и так ,я же толком не про распределение,не про карантин не узнала
А я ему потом ещё буду звонить,поди достала уже.....

0

920

Галина73регион написал(а):

я уже теперь и незнаю - будет ли этот выпускной? сын у меня ничего про это незнает... может это для них сюрприз?

Да уж, ну посмотрим.. время есть еще.. если будут увольнения, то приеду - тогда сама обратно поеду на этом поезде.. 23-26 вроде отправление

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)