она бы его цапнула
Могу себе представить =))) смотрит она на этого хомяка довольно выразительно =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
она бы его цапнула
Могу себе представить =))) смотрит она на этого хомяка довольно выразительно =)
Отдых в Ундорах в Самаре очень популярен.. =)
Я знаю)))) больше половины отдыхающих обычно из Самары. очень ценится вода- она у нас лечебная. А если в кемпинге - очень дешево .
А пляж в Ундорах это что-то!!! Правильно, не нужен нам берег турецкий...
Галина73регион
А я не умею делать роллы рисом вверх.. только обычные..
Ну вот ,моя поездка откладывается,я конечно спросила у ротного ,если я ещё неделю буду ждать, то не отправят ребяток так сказать нежданно- негаданно? Сказал что точно нет.Расстроилась конечно....У них опять много заболевших,а что толком не знаю....Ну буду ждать........
Галина 73 к сожалению увидимся через неделю ,переживаю за форму подойдёт ли ......
А я не умею делать роллы рисом вверх.. только обычные..
все равно они у меня не получаются плотными как надо - поэтому рисом вовнутрь я тоже люблю больше)))
Антонида
Очень жаль, что откладывается поездка.. бедные мальчишки опять заболели..( мой не звонил не знаю здоров ли.. ну наверное нормально раз не звонит =)
Антонида
А в следующий выходной ротный разрешил приезжать? Форму-то отвезти надо бы.. Мне разрешали переодеть его во время карантина, на 5 минут выпускали - только переодеться успел и шоколадку съесть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)