городские фонтаны
Очень красиво!!! Люблю фонтаны...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
городские фонтаны
Очень красиво!!! Люблю фонтаны...
Город Октябрьский, Башкортостан, расположен на границе с Татарстаном,
Ну вот и познакомились!!! Слава Богу!
Галина, а у нас многие гости с удовольствием едут на этот мост. Говорят у вас здесь какой-то временной портал.
Галина73регион
Галина, как Ваш малыш?
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Спасибо, Милена! пока лежим.. скучает по дому, наверно не меньше 10 дней пробудем... Сегодня мой старший звонил, говорит что загранпаспрта уже им готовят, 14-го поездом в Самару и в путь...
Галина73регион
Ого! Уже 14??!!! Ничего себе...
Галина, поздравляю, вы определились. Дай бог, всё удачно сложиться.
Галина, поздравляю, вы определились. Дай бог, всё удачно сложиться.
Присоединяюсь к поздравлению)) говорят там неплохо, и главное-нет этой неизвестности...
Елена, не успеем оглянуться и мы о своих будем говорить: Уже...! ничего себе!
Елена, не успеем оглянуться и мы о своих будем говорить: Уже...! ничего себе!
Да, совсем скоро, просто на 14 число вроде бы выпуск... ну так-то выпустят-и вперед... вобщем неожиданно как-то..
Мне на работе все некогда было предоставить отчет по банному дню))) вообщем я сегодня как и обещала, гуляла по маршруту следования автобусов с нашими солдатиками. Как и говорила с утра - были сегодня только ПАЗики, всего насчитала 3. Говорят что у нас какой то культурный Форум в городе сегодня - поэтому наверно остались только ПАЗики... Солдатики ехали в основном какие то задумчивые, многие разговаривали по телефону, своего сыночка так и не увидела( сказал что провезли их тоже утром) зато увидела сына Светланы , чему тоже очень рада
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)