Хочешь верь, а хочешь нет,
Есть во взводе у нас дед,
Старику работать тяжко,
Он х\б ушил в обтяжку
Так что ногу не поднять,
Где уж тут маршировать,
Не работает наш дед,
Бережет авторитет,
Любит часто повторять,
Старость надо уважать,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Деду 19 лет!!!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76126.09.2012 22:57
Поделиться76226.09.2012 22:59
Всем доброго позднего вечера!Всем Вам теплые слова благодарности за поздравления и пожелания!Боец позвонил,как ни странно,грусти в его голосе по поводу карантина я не услышал.Сказал если сростется с увалом будет нормалек,а нет так нет.Полюбому днюхи такой не будет как дома,но это всего лишь один раз,ну и один Новый Год в пролете-переживем!Это я его практически процитировал,неужели только мой так так использует"литературные "обороты?
Ошибаетесь ,они наверное все так говорят!Мой сынок типо этого, использует в разговоре!
Поделиться76326.09.2012 23:05
Надо-же,только сына поругал чтоб слова подбирал нормальные когда с отцом разговаривает,вроде как папа старый,точнее не молодой человек уже.А тут Антонида стишком про ДЕДА выстрелела!!!!Жжжжесть,прикольно!
Поделиться76426.09.2012 23:06
IIuHo4eT
С днем рождения защитника!
Поделиться76526.09.2012 23:07
Спасибо!!!
Поделиться76726.09.2012 23:10
От слов родных удар всегда больней,
Он может принести немало горя,
Ведь без родных ты словно без корней,
Ты погибаешь в каждой с ними ссоре.
Чужие что? Ударили – ушли,
Но ты, ища защиты, мчишься к дому.
А если больно бьют тебя свои?
Уйти возможно только в гнев и злобу.
Ты оступился, глупость совершил –
Чужой тебя обидит – и в сторонку,
Но лишь с родными выбьешься из сил,
Когда мораль начнут читать вдогонку.
Тебе и так безумно тяжело,
"Ну поддержите" – просишь слёзным взглядом.
Ведь поступал же часто хорошо!
А стал теперь последним в мире гадом!
Родные вправе требовать, учить,
Читать мораль, стыдить и обижаться,
А как расти, как смелым в жизни быть,
Когда своих приходится бояться?
Случись беда, родные, руки в кровь,
Помогут все, пусть даже были в ссоре.
Выходит, чтоб увидеть их любовь,
Ты должен ждать несчастия и горя?
Не обижайте близких и родных
Они неправы могут быть порою,
Но вы для них – живительный родник,
Вам их опорой быть дано судьбою.
Поделиться76826.09.2012 23:15
Умочка хорошо напомнила про термобелье. Сегодня видела рекламу и тоже об этом сказала мужу. Наш попросил связать свитер без воротника.без пояса. Вот термобелье может выручить, лучше зеленого цвета и чтобы было не видно из-под кителя. Сомневаюсь. что успею связать. Стельки из войлока мы ему послали. Да. насчет подготовки к распределению. Надо выяснить кто живет рядом с какими ж/д станциями. Мимо нас проходят Москва-Челябинск, Уфа-Москва , они все идут через Ульяновск. Надо заранее подготовится, кто, где может встретить ребят. Можно заранее подготовить шерст. носки. Вдруг, кому разрешат.
Поделиться76926.09.2012 23:18
Вот с соседней веточки скопировала ,надеюсь не обидятся :
После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет:
- Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл.
Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья.
Через двa чaсa зaходит первый и говорит:
- Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу.
Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты.
Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом.
Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния?
Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю.
Поделиться77026.09.2012 23:22
Антонида
Приедут внуки, попрошу. чтобы помогли сделать линеечку. Один раз делала. что-то не сохранилась.