-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Антонида
Веселая палата какая :-D:-D:-D

0

742

Галина73регион
Хорошо,может всё таки удастся увидится с сыночками ,а то и погулять!
http://s1.uploads.ru/t/O4yg1.jpg

0

743

Milena
А я боюсь вдруг раньше отправят куда.....

0

744

Антонида
С автобуса выходите где? На остановке Стадион? Оттуда совсем близко до части)) ближе чем от автовокзала, хоть на такси хоть на маршрутке..

0

745

Антонида написал(а):

Milena
А я боюсь вдруг раньше отправят куда.....

Могут, это, конечно, проблема...  ну надеюсь на лучшее всегда..

0

746

Блин, блин,блин.... Все планируют поездки. А я сижу как старуха у разбитого корыта. И съездить не могу, скоро месяц как в санчасти.  Мечта об увольнении так и останется мечтой. Да в Екатеринбурге будет не меньше двух недель.

Отредактировано yulya (26.09.2012 22:08)

0

747

Всем привет!Опять пока всё прочитала,уже у нас полночь.
Милена,спасибо за поздравления!
У нас сынуля сегодня стал "Слоном"(в 3 месяца переход из духа в слона)!http://s1.uploads.ru/t/QkGLA.jpg

0

748

Milena
Я же сразу билеты на зад беру,а то мало ли,а потом в часть!Если не успею,если дадут увал ,попрошу Галиночку забрать!!

0

749

yulya
Ситуация ужасная... и нудно в этой санчасти.. очень сочувствую и Вам и Владу, все как-то не так пошло ((( какая волокита с бумагами, невозможно же так! Лечения адекватного нет, скорее бы уже все решилось..

Отредактировано Milena (26.09.2012 22:23)

0

750

Антонида,вас тоже со "слоником"!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)