а вот это я в образе белочки на фестивале авторской песни "ГРИНЛАНДИЯ"
Какая прелесть!!! В тарелочке вроде не орешки, а похоже на шашлычок!? =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
а вот это я в образе белочки на фестивале авторской песни "ГРИНЛАНДИЯ"
Это для тех мамочек,чьи сыновья попадут в Тадж
Умочка, спасибо тебе дорогая! очень ценные советы, без них бы мы как слепые котята, тыкались в интернете)))
IIuHo4eT, с именинником Вас!
неа, как раз орешки) шашлычок был позже. вот давайте все вместе к нам на гринландию в след году после дембеля!)
как ваш малыш себя чувствует???
Спасибо, Натали! про улучшения пока наверно рано говорить, очень переживает и скучает по дому...
неа, как раз орешки) шашлычок был позже. вот давайте все вместе к нам на гринландию в след году после дембеля!)
Давайте! А вы к нам на рок над волгой!!! =) или на грушинский=)
Отредактировано Milena (26.09.2012 20:35)
Спасибо, Натали! про улучшения пока наверно рано говорить, очень переживает и скучает по дому...
ну ему не год там маяться, так что скоро у вас мини-дембель)))
Галина, как младшенький?
Спасибо, Милена! пока трудно сказать, доктора сегодня не застала, ехала почти 1,5 часа.. Приехала - у сына настроение не очень, в палате ребята очень шумные, они уже почти на выписку, а нашему то полежать хочется, неможется ему еще... Сказала медсестре, она говорит что их к пятнице доджны выписать - не чем не может помочь... вообщем все через одно место...
Антонина, как дела у вашего сына? как он себя чувствует? вы говорили что снимок должны были делать? я теперь не поняла - вас ждать или не ждать в выходные?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)