Как пройдёшь Башкирию, за Симом начинается Сказка
Мы после Уфы уходим направо, на Белорецк, а потом Магнитка. Будете мимо - милости просим!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Как пройдёшь Башкирию, за Симом начинается Сказка
Мы после Уфы уходим направо, на Белорецк, а потом Магнитка. Будете мимо - милости просим!
Девочки кто увидит своих солдатиков обнимите их покрепче за нас!
Спасибо, обнимем обязательно!!! Мы и Ваших бы перетискали, если б нас только пустили
Sedoi подметил, что нет новостей, это тоже хорошая новость)
У Юли сын что-то долго в сан части
Ольга пока не напишет под линейкой, что братик служит, так и будет "мамой" своему братику
Антонида, как ваше здоровье после вчерашнего? Смотрю уже на посту
Милена, читаю Ваши сообщения, Вы такая мягкая, спокойная мне хочется надеть на Вас пышное платье 18 века, с зонтиком от солнца и на качельку))))
В квартире осенью бывает не так комфортно, как в саду!
Как бы я тоже сейчас на даче с печкой хотела оказаться! мне кажется такая романтика)))) воздух хрустальный, птички поют и тишина...
Всем доброе утро!!! очень рада всех видеть!!! Еще раз спасибо большое за поздравления! Меня вчера поздравляла вся страна!!! Так приятно! У меня столько друзей ! вот оно счастье)))) Тусанка поздравляю вас с даткой! У нас сегодня 85 дней... Очень здорово, что нашему полку прибыло! Встала пораньше чтобы убраться дома - учительница нас сегодня придет навещать, а вот форум затягивает - невозможно оторваться))) Очень жду с нетерпением сегодня и завтра встречи с мамочками! Только теперь не пойму я - компот или молоко покупать? если можно - давайте уточним!
Девочки, еще раз для не совсем внимательных повторите, почта в воскресенье работает? Когда ребят водят?
Доброе утро! Зашла перед работой в огороде. Надо убрать морковь. Если выхожу во двор . то до темна, переехали из города в деревню. Работы в саду-огороде- каждый день. Спасибо седому за ответ. Всем огородникам и садоводам плодотворной работы и удовольствия.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)