И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской:)
Да, поучительная история....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской:)
Да, поучительная история....
Так хочется всем ответить, всем написать. Понимаю,что это у меня не получается. Пишу , как успеваю. Читаю внимательно. у меня звонил в воскресенье. Был очень сдержан, но говорил с удовольствием.
Разговаривала с ротным,действительно карантин но свидание пол часа могут дать ,а могут и нет.Сыну сказала, а он спршивает:приедеш?Язык не повернулся сказать нет ,может на следующей.........
Разговаривала с ротным,действительно карантин но свидание пол часа могут дать ,а могут и нет.Сыну сказала, а он спршивает:приедеш?Язык не повернулся сказать нет ,может на следующей.........
Всем добрый день.Тоже поговорил с ротным,обещал увал на воскресенье (если командиры сверху не перевернут чего).Со второй попытки удалось пообщаться с исполняющим обязанности командира части(командир в отпуске,нач.штаба в Екате)-говорит медики проводят какие то мероприятия,так что пока не знает как сложиться насчет увольнений на предстоящие выходные.В ообщем результат можно сказать никакой.Надеюсь что до пятницы основной зам.командира вернется с Еката,возможно с ним проще договориться(аргумент-день рождения сына сегодня-22года стукнуло).
-день рождения сына сегодня-22года стукнуло)
Ну поздравления принимайте с днем рождения. Чтоб вернулся здоровым сын, возмужавшим и понявшим как он любит родителей
Спасибо!!!По поводу любви к родителям.я думаю парни поняли после первой недели пребывания в Армии,а вот уважения явно добавиться.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)