-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Валентина15
Надо знать номер карты. Идти в банк. Мы уже несколько раз так клали. деньги приходят моментально. У нас только отделение банка в другом городе.

0

622

Я тоже уже спать хочу! Кто нибудь еще расскажет что нибудь? почему все молчат? Антонина, почему молчишь ? так не хватает твоего задора!

+1

623

Milena
спасибо за поздравления

0

624

Доброго вечера пожелаем друг другу.
Вирус добра передайте по кругу.
Радостью всех заразите, теплом -
Станем для ближнего светлым лучом.

Вечером добрым пусть день завершится.

Татьяна Мухаметзянова
Спасибо, большое, за доставленную передачу нашему сынульке.
Получили сообщение, что он её нашёл. Не знаем подробностей как? и что? до него дошло.
Что то у вас пошло не по задуманному сценарию...

+2

625

http://s1.uploads.ru/t/fZbgu.jpg

+1

626

Добрый вечер,пока все дела переделала,да набегами читала,вот дорвалась!
Утром сына в госпиталь отвели ,опять на снимок носа,так  и не знаю положили или нет...
Ну буду ждать!Мне не привыкать!

+1

627

Галина73регион
Мои детки от вашего города в восторге!Особенно от парка ,говорят там люди другие,какие то "воздушные"!!!Кареты,цветы ну довольны !

+1

628

Антонида
Ну чтож такое?(( недолечивают, видимо... Здоровья Вашему солдатику!!! Хоть бы до экзаменов прошло все...

0

629

Я в одноклассниках ещё не все фото выложила,кто был в гостях спасибо за тёплые слова!!!Очень по всем вам за день соскучилась!
http://s1.uploads.ru/t/u1OYt.gif
Это вам ,просто так!!!!

+1

630

Milena
Я и не знаю как наши детки будут их сдавать?Ну да как сказали на второй год не оставят!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)