Представляете, мне пожелали счастливого пути
Проводила сына на КПП, стою на трамвайной остановке, девушка переходит дорогу, разговаривая по телефону, еле ноги передвигает, 5 машин остановились, ждут, у нас бы матом ругались, это в лучшем случае....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Представляете, мне пожелали счастливого пути
Проводила сына на КПП, стою на трамвайной остановке, девушка переходит дорогу, разговаривая по телефону, еле ноги передвигает, 5 машин остановились, ждут, у нас бы матом ругались, это в лучшем случае....
Да, культура вождения на уровне, я тоже заметила, и ни одного гаишника!!! В самаре полно стоят.
Добрый вечер Всем!!! У нас тоже была заблокирована карточка ВТБ, мой позвонил по номеру горячей линии,он на самой карточке указан,сказал,что в армии,в банк сам появиться не может.К солдатикам в таком случае попроще относятся. Задали несколько вопросов: № военного билета,еще что-то там и разблокировали...
Еще я своему в Ульку возила сбербанковскую карточку: во-первых,как запасная будет,во-вторых,неизвестно,какой банкомат в новой части будет,а сбербанк,вроде как,самый распространенный.Пригодилась очень даже. В Энгельсе есть и тот и другой...
Да,и еще,я сделала мобильный банк на эту сбербанковскую карту-очень удобно:сразу вижу, когда,сколько снял и сколько осталось там на счету...
Вы уж сильно уж не переживайте,что бы там не было,а на второй год в армии никого не оставляют (Так нас наша Нана в свое время успокаивала),все вернуться домой...
Мой перевелся в сам Энгельс,в другую роту,в автопарк,поближе к своим любимым машинкам,нравиться там-меры нет,в отличие от Генеральского,где рота связи...Самое приятное,что в автопарке телефоны у них просто обязаны быть при себе,чтобы быть на связи с командирами всегда. Контрактники из арбузами-дынями угощают,Капитан сегодня в честь своего дня рождения тортик притащил им,в субботу собираются сами в автопарке шашлыки забабахать,обнаружили там мангал...Так что Энгельса боятся не стоит...
А Ульяновск нам тоже в свое время всем очень понравился,и сам город и ,особенно,люди там просто замечательные:спокойные,улыбчивые,милые...
Отредактировано Ксения (25.09.2012 21:56)
село Ундоры - благодатны край!
Действительно - красиво!!! Любопытно посмотреть, надо приехать на экскурсию.
Девочки и мальчики, отчет позже. Прошу прощения. В себя никак не могу превратиться.
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (25.09.2012 21:42)
В себя не могу превратиться.
Отдыхайте, мы вас ждем.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
ДО ЗАВТРА!!!
Действительно - красиво!!! Любопытно посмотреть, надо приехать на экскурсию.
Можно отдохнуть хорошо. Очень бюджетный вариант от 650 до 790 руб с человека - 3-х разовое питание в кемпинге "Чайка" село Ундоры, в санаториях там раза в три дороже , а вот в кемпинге летом - благодать! Минеральная вода там такая полезная!
Девочки и мальчики, отчет позже. Прошу прощения. В себя никак не могу превратиться.
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 21:42:09)
Подпись авторав/ч 83531 4 батальон, 2рота, 2взвод с 29.06.2012
Как добрались обратно? как все прошло? ждем с нетерпением!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)