Всем добрый вечер!!! Целый день не могла толком зайти на форум! думала сдохну без общения!!! Пока вчера бегала с сыном - работы накопилось! да еще пришла проверка - бухгалтеры меня поймут что это такое... Юлечка!!! дорогая, прими от меня искренние поздравления с днем рождения твоего сыночка! Пусть у него все будет хорошо и удача ему сопутствовала. Валентина из Саранска! очень приятно было читать отзывы о нашем городе! неужели у нас и правда так хорошо??, я конечно об этом догадывалась))) но со стороны видней... спасибо вам большое! Дорогие подруженьки и друзья, огромное вам спасибо за поддержку и советы по поводу младшего сыночка, очень приятно ощущать плечо друга. Пока лежим и лечимся, думаю все будет хорошо. По поводу загранпаспорта незнаю, но сказали что может поехать тот - кому на момент возвращения еще не будет 20 лет( чтобы был старый паспорт) или уже есть 20 ( чтобы был получен новый паспорт). Валентина из Казани - огромное спасибо за грибочки, вы прелесть!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59225.09.2012 20:13
Галина73регион
Город у Вас замечательный!!! И мне очень нравится! Магнитик на холодильник прицепила )) спасибо!!! Езжу с удовольствием всегда!
Отредактировано Milena (25.09.2012 20:14)
Поделиться59325.09.2012 20:14
Стоит на посту солдат....
Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь ?
- Стою !
- А ты сегодня завтракал ?
- Нет.
- Будет идти подполковник скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу !
Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат ?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал ?
- Нет, не обедал.
- Будет идти полковник - скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу !
Проходит полковник:
- Стоишь солдат ?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал ?
- Обедал.
- А ужинал ?
- Нет, не ужинал.
- Будет идти генерал - скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу !
Ну и наконец идет генерал:
- Ну что, солдат, стоишь !?
- А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ ...
Поделиться59425.09.2012 20:20
Езжу с удовольствием всегда!
Теперь незнаю - встретимся ли? разлетятся наши сыночки кто куда... хорошо что можно на форуме пообщаться... Грустно мне очень...вроде бы сын и в армии, а все равно пока был рядом... Скоро уедет... и буду я ждать... письма , звонка...
Поделиться59525.09.2012 20:26
Галя, может найдем знакомых в Таджикистане, не знаю куда вашего пошлют, у моей сестры в Саратове знакомые из Таджикистана.
Поделиться59725.09.2012 20:35
Галя, может найдем знакомых в Таджикистане, не знаю куда вашего пошлют, у моей сестры в Саратове знакомые из Таджикистана.
Подпись автора2 батальон 1 рота 3 взвод
)))) Юлечка, ты молодец! оптимистка! Вот за это я тебя и люблю!!!)))) все верно , дорогая, мы и там друзей найдем!
Поделиться59825.09.2012 20:37
очень приятно было читать отзывы о нашем городе! неужели у нас и правда так хорошо??, я конечно об этом догадывалась))) но со стороны видней...
Я была приятно удивлена. Когда еще ехала в поезде, познакомилась с женщиной с Ульяновска, она меня проводила с вокзала на трамвай, помогла донести сумки. С кем бы я не заговорила на улице, все старались помочь, подсказать. Водители на пешеходном переходе всех пропускают, конечно в Ульяновске меньше машин, не такое движение, как у нас, но всеравно мне было удивительно. Очень люблю свой город, но искренне позавидовала доброте людей, культуре этого города!!!