посмотреть фото тех, кто недавно приехал из Ульяновска.
Сегодня смотрю фото, такое чувство , что я сама там была. Так волнительно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
посмотреть фото тех, кто недавно приехал из Ульяновска.
Сегодня смотрю фото, такое чувство , что я сама там была. Так волнительно!
Антонина, спасибо, у меня получилось.
скучает он, маму хочет видеть...
Без мамы никуда. Знают детки кто их больше всех любит.
Галя, пусть поправляется ваш сынок, только не торопитесь выписываться.
В Тадже.тоже можно служить!Наш сейчас там.Конечно далеко,съездить навестить как в России не получится!Мы своего всей семьей отговаривали!но что поделаешь?
Умочка, милая! подскажи пожалуйста в каком направлении повезут , если в Таджикистан? через Казань или Самару? мой сказал , что согласился туда ехать- у него два друга там служат( осеннего призыва) и он хочет посмотреть что там...
Умочка, милая! подскажи пожалуйста в каком направлении повезут , если в Таджикистан? через Казань или Самару? мой сказал , что согласился туда ехать- у него два друга там служат( осеннего призыва) и он хочет посмотреть что там...
Значит вы уже определились!?
Первый пошёл!
Надо номер карты спросить у солдатика.
Всем здравствуйте! Добросовестно читаю ежедневно все, а вот писать не всегда получается- на работе очень устаю от компьютера. Я тоже один раз сыну отправляла через банк ВТБ. Он мне перед отправкой передавал договор, по которому он получил симку. Оттуда я и взяла № карты.
что согласился туда ехать
Галя, ваш в Таджикистан?
Он мне перед отправкой передавал договор, по которому он получил симку. Оттуда я и взяла № карты.
Уточняю, если отправлять денежки через ВТБ24 то номер карты, если через другие банки, то ещё нужен какой-то персональный номер счета.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)