-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

olga_81 написал(а):

посмотреть фото тех, кто недавно приехал из Ульяновска.

Сегодня смотрю фото, такое чувство , что я сама там была. Так волнительно!

0

562

:flag:  :flag:  :flag:

0

563

Антонина, спасибо, у меня получилось.

0

564

Галина73регион написал(а):

скучает он, маму хочет видеть...

Без мамы никуда. Знают детки кто их больше всех любит.
Галя, пусть поправляется ваш сынок, только не торопитесь выписываться.

0

565

Valentina написал(а):

Тёзка, в аватарочкой Вас!!! Как приятно общаться, когда видно, с кем!http://s1.uploads.ru/t/LN6U8.jpg

0

566

Умочка написал(а):

В Тадже.тоже можно служить!Наш сейчас там.Конечно далеко,съездить навестить как в России не получится!Мы своего всей семьей отговаривали!но что поделаешь?

Умочка, милая! подскажи пожалуйста в каком направлении повезут , если в Таджикистан? через Казань или Самару? мой сказал , что согласился туда ехать- у него два друга там служат( осеннего призыва) и он хочет посмотреть что там...

0

567

Умочка, милая! подскажи пожалуйста в каком направлении повезут , если в Таджикистан? через Казань или Самару? мой сказал , что согласился туда ехать- у него два друга там служат( осеннего призыва) и он хочет посмотреть что там...

Значит вы уже определились!?
Первый пошёл! :mybb:

0

568

Валентина15 написал(а):

Надо номер карты спросить у солдатика.

Всем здравствуйте! Добросовестно читаю ежедневно все, а вот писать не всегда получается- на работе очень устаю от компьютера. Я тоже один раз сыну отправляла через банк ВТБ. Он мне перед отправкой передавал договор, по которому он получил симку. Оттуда я и взяла № карты.

0

569

что согласился туда ехать

Галя, ваш в Таджикистан?

0

570

Татьяна К написал(а):

Он мне перед отправкой передавал договор, по которому он получил симку. Оттуда я и взяла № карты.

Уточняю, если отправлять денежки через ВТБ24 то номер карты, если через другие банки, то ещё нужен какой-то персональный номер счета.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)