-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Антонида написал(а):

На увале раздетый нагулялся,кофту не стал одевать.

Да, погода оказалась обманчивой... Пусть выздоравливает ваш сынок!
У меня дочка тоже заболела, на работу сегодня взяла отгул, но все-равно работает из дома удаленно.

0

552

Умочка написал(а):

Уж простите,если надоедаю

Мы всегда гостям рады, заходите в любое время!http://s1.uploads.ru/t/dmgVv.jpg

0

553

Valentina написал(а):

Да, я заметила, что некоторым солдатикам досталась форма не по размеру. И сзади висит и спереди - ничего нельзя сделать, кроме как перешить.
Наверное на призывном пункте не было других размеров, вот и одели в то, что есть.

На вырост форму дали! :rofl:

0

554

Solnet написал(а):

Галина73регион написал(а):

а потом война план покажет, возможно и вас попрошу)))

пишите, у меня последние денечки свободы остались. а потом в неволю как минимум на 2 года

Спасибо большое!!! Завтра сама точно поеду, наверно сама так и буду ездить, скучает он, маму хочет видеть...

0

555

Валентина15 написал(а):

Никуда, Галочка, Ваш начальник не денется, сыночек ведь. Мы ведь матери - так и скажите, что явление временное и что больше некому. Терпения Вашему начальнику, а сыночку - быстрейшего выздоровления

Спасибо Валентина дорогая! я тоже так думаю - начальник как нибудь переживет! Там ведь крошка моя... ждет меня...

0

556

Вау!Меня с повышением!Была мл.лейтенантом,стала лейтенантом! :rofl:  :crazy:  :crazyfun:
Вот-бы так время летело как нам тут звания присваивают,РАЗ И ДЕМБЕЛЬ!

0

557

Завтра сама точно поеду, наверно сама так и буду ездить, скучает он, маму хочет видеть...

Галина, сыночек Ваш скоро выздоровеет и все будет хорошо!!!

http://s1.uploads.ru/t/lctd4.jpg

0

558

Умочка написал(а):

Терпите мамочки!9 месяцев-это как беременность!Только без токсикоза!

Только седина прибавилась, да нервные клетки не востановишь!

+1

559

Добрый день всем! Поздравляю Юлиного сыночка с Днём рождения! Пусть ему и всем нашим солдатам сопутствует удача при распределении. Наш к нему относится философски: куда распределят - туда и распределят, тут уж не поспоришь. Не против и на ДВ поехать. Очень рада посмотреть фото тех, кто недавно приехал из Ульяновска. Хотелось бы ещё раз там побывать, очень понравился город.

+1

560

Там ведь крошка моя... ждет меня...

Галя, старшие скучают, а уж наши младшенькие!!!! Мой меня день не видит, вечером с шеи не слазит, хотя размер уже внушительный. Они как слепые котятки, всегда хотят поближе к мамочке.

Отредактировано Светлана Мохова (25.09.2012 13:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)