-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый день!!!

Сегодня опять хороший день - много даток!!! Поздравляю ВСЕХ с 3 месяцами Старлей, maio.ru, мама Галя, Светлана, Юлия !!!

http://s1.uploads.ru/t/KAlXI.jpg

yulya
Поздравляю Вашего сыночка с 19-летием! Пусть это будет последний день рождения вдали от дома!!!
http://s1.uploads.ru/t/jz8Kv.jpg

Отредактировано Milena (25.09.2012 10:27)

+1

532

Умочка

Мы рады Вам и благодарны за то, что делитесь опытом!!

+1

533

http://s1.uploads.ru/t/KXUur.jpg
Юленька, поздравляем вашего сыночка с днем рождения! Всех у кого сегодня датки и нас в.ч , поздравляем!!!

+1

534

мама Галя написал(а):

ждал весь день передачку, говорит не было никого, после работы дома весь вечер проревела, думала сегодня глаза не открою, опять на работе... утром подключила телефон смс пришла от сына: посылку получил. Говорит в Таджикистан набирали, мы ждем куда нас угонят, сам захотел служить, рвался, а я места себе не нахожу...

Мамы!Милые,дорогие!Успокойтесь!В Тадже.тоже можно служить!Наш сейчас там.Конечно далеко,съездить навестить как в России не получится!
Мы своего всей семьей отговаривали!но что поделаешь?Мы--дети,все одинаковые,запретный плод для нас сладок!Не отговаривайте,не пугайте страшилками о Тадже,и сами не настраивайтесь и не накручивайте себя!
Братишка говорит,что настоящую службу он только в Тадже прочувствовал!Может в силу того что они в душе еще совсем дети,но от полевых учений наш был просто в восторге!То что они увидали там,в России бы такого конечно не было.Наш говорит,здесь как игра в войнушку у детей,только все по настоящему!Только поймите меня правильно,там нет врагов,они на учениях стреляют,бабахают!Он как то позвонил во время этой кананады,вы бы слышали его голос!Восторг как у ребенка!
А на счет службы,везде тяжело!Нет такой части,где бы солдат отдыхал,ему всегда найдут работу,порой не самую лучшую!
Не переживайте!

+5

535

Нашла стих в просторах интернета.Это про вас,мамочки!

Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!

+4

536

Светлана Мохова написал(а):

Интересно, а на каких станциях он будет останавливаться?

Это вы сможете узнать когда уже ваш сядет в вагон и скажет в каком направлении едет.Можно будет через инет пробить номера тел. вокзалов.Ну и конечно же ваши сыновья пусть у сопровождающих интересуются,где и на какой станции будут стоянки.Если эшелон,то он пропускает некоторые пункты,а если они поедут не большими группами в пассажирском поезде,то все гораздо проще.Только узнать расписание и время стоянки,а там уже уже спросите номер вагона вашего сынули.Если будет возможность,подъедете ко времени и передачку отдадите и встретитесь.

+6

537

Умочка написал(а):

.Если эшелон,то он пропускает некоторые пункты,а если они поедут не большими группами в пассажирском поезде,то все гораздо проще

Да, с пассажирским поездом все понятно, но если эшелоном! У меня была надежда, что может мимо дома поедет (наш на восток хочет) где нибудь-да встретимся.

0

538

Всем привет!
Всех у кого сегодня 3 месяца,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

539

Поздравляю всех с даткой!!!! 9 месяцев осталось потерпеть. Наша дата только 1 октября.

+1

540

Светлана Мохова написал(а):

Да, с пассажирским поездом все понятно, но если эшелоном! У меня была надежда, что может мимо дома поедет (наш на восток хочет) где нибудь-да встретимся.

Понимаете,по мере движения поезда (эшелона) ребят высаживают то там то здесь.Все зависит от того из какой части покупатели.Пока будет формироваться эшелон,пусть парни спрашивают кого куда.А там уже можно будет сориентироваться на каких станциях остановятся.Опять таки,думаю что в больших городах тоже будут стоянки.Все таки сейчас уже осень,где уголь загрузят,где запасы воды пополнить надо будет.
Со временем все узнаете.Я написала вам здесь для того что бы в определенный момент вы не паниковали,не тыкались как слепые котята,а были готовы.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)