Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4321.09.2012 22:57
Добрый вечер всем!Только что вернулась из театра,у нас в городе гастроли Академического русского театра драмы г.Йошкар-Олы.Ходили с друзьями на спектакль " Муж моей жены".Очень понравилось,музыкально ,насмеялись досыта.
Всех именинников от души поздравляю! Всего уже нажелали,не знаю,что можно еще добавить.Самое главное- только хороших новостей от наших мальчиков,всем дождаться здоровыми и повзрослевшими наших солдатиков! Это для нас сейчас самое главное!
Ребята уже немного сдружились,приспособились к службе.Мой кому-то из ребят местных в увал свою форму отдал,постирать в машине.А то,говорит,может не простирываю.Я спросила,а сам в чем ходишь? Ответил,что есть какая-то запасная,58 размера.А он у меня 46-48 размера.Представляю картину!..
5-1-1
Поделиться4421.09.2012 23:26
Доброй ночи! Всех с Днем рождения! здоровья, счастья!
sedoi
Вы всегда нам сообщали какие -нибудь новости из жизни части. Что-то давно их нет!
Мужчины куда-то подевались?
Будем ждать новостей от мам- путешественниц (раздведчиц). Удачи вам!
Поделиться4521.09.2012 23:33
Доброй ночи! Всех с Днем рождения! здоровья, счастья!
sedoi
Вы всегда нам сообщали какие -нибудь новости из жизни части. Что-то давно их нет!
Мужчины куда-то подевались?
Будем ждать новостей от мам- путешественниц (раздведчиц). Удачи вам!
Мужчины никуда не подевались! Новостей нет. Бойцы здоровы- и слава Богу! 2-1-3
Поделиться4822.09.2012 06:41
ДОБРОЕ УТРО!!!
ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Поделиться4922.09.2012 06:42
Юля, как ваш сыночек чувствует себя?
Как сказал sedoi новостей нет. Лежим пока в санчасти.
Поделиться5022.09.2012 06:47
Вчера столько праздников было, у девченок день рождения, у Ольгиного сыночка день рождения, у кого-то дата венчания, у Sedogo день шофера, а у нас с сыночком вчера было 3 месяца службы, тоже приятное событие!