Галина73регион
я на днях в те края собираюсь, могу зайти, если что передать нужно, пишите.
Мне даже неудобно .. .Спасибо всем за поддержку и понимание! я даже незнаю как жила раньше без вас...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Галина73регион
я на днях в те края собираюсь, могу зайти, если что передать нужно, пишите.
Мне даже неудобно .. .Спасибо всем за поддержку и понимание! я даже незнаю как жила раньше без вас...
Галина73регион
ничего не удобного мне все равно надо и зуб идти лечить и к врачу на прием, завтра вот только на кефирной диете посижу и пойду...
Галина73регион
ничего не удобного мне все равно надо и зуб идти лечить и к врачу на прием, завтра вот только на кефирной диете посижу и пойду...
Ну у меня завтра уже навестят его - я договорилась, а потом война план покажет, возможно и вас попрошу))) спасибо вам заранее!!!
Валентина, замечательные фото!!! и так приятно видеть знакомые пейзажи! Погода была хорошая! даже не верится что все было вчера...
Отредактировано Valentina (26.09.2012 10:08)
А это мы на вокзале, ждем поезда.
Уставшие...но довольные!!!
Добрый вечер всем!Всех кто вернулся с приездом!Галина,здоровья младшенькому сыночке!Валентина тоже быстрее поправляйтесь!У нас пальчик уже не болит,своевременно наложенная мазь помогла,София сидит на руках поэтому ничего не могу пока рассказать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)