-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Галина73регион не переживайте, всё будет хорошо! Вот такая материнская наша доля...

0

452

Валентина15 то в подсолнухах, то на кожаном диване, а мы с Оскар  не смогли одну аватарку вставить :rofl:

0

453

мама Галя
Добрый вечер! Вряд ли они думали, что армия это круто. Просто, рано или поздно идти надо было, а ожидание армии сложнее, чем служба в ней (на мой взгляд).

+5

454

Нэти написал(а):

Тюменская область

Мы же тоже с Тюменской области, а откуда точнее? Может вместе рванем?

0

455

мама Галя написал(а):

И мы с 5 бат, 1вз.

Галя, у нас же с тобой 2 взвод!!!

0

456

Галина73регион написал(а):

младшего все таки положили в больницу

Все пройдет, работа потом поездка к младшему быстрее время будет идти в заботах. Правильно все говорят - больница лучше, чем дома. (в твоем случае). Терпения.

0

457

sedoi наверно Вы правы, "отдать долг Родине" и строить свою жизнь...После учебы всё равно бы загребли, ну ничего выдержим, Завтра уже ТРИ месяца.

+1

458

Да, Да, Светлана 2 взвод  :flag: Это я с ротой напутала, уж простите не военнообязанная :dontknow:

Отредактировано мама Галя (24.09.2012 19:41)

0

459

мама Галя написал(а):

Завтра уже ТРИ месяца.

И у нас завтра три месяца! Галина в один день с тобой дембелями будем!

0

460

Светлана Мохова написал(а):

Завтра уже ТРИ месяца.

И у нас завтра 3 месяца и день рождение моего сына. Двойной праздник.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)