Тюменская область
Конечно не близкий!!!
Вы под линеечкой подпишите бат,роту,взвод!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Тюменская область
Конечно не близкий!!!
Вы под линеечкой подпишите бат,роту,взвод!
Спасибо огромное! Вот смелости наберусь и звонить буду!!! Может и вправду 14 дадут всем увольнительные!
Всем привет! Оскар привет! Золотая рыбка превратилась в красавицу) Очень даже прилично, мне тоже друзья сына аватарку вставили, тоже казалось огромную привыкла.
Нэти добро пожаловать! И мы с 5 бат, 1вз.
Мне тоже пришло извещение на 630р, спасибо форуму, не буду фото выкупать, я сначала тоже думала не хочется чтобы где-то вылялись, все мои письма с фото не дошли, тоже где-то валяются, одним фото больше, одним меньше. В нашем государстве умеют деньги делать(
мама Галя,вы меня прям засмущали!
мама Галя написала: надо было настоять, чтобы университет сначала закончил...
У моего тоже была отсрочка. Закончил бакалавриат УГНТУ. Красный диплом. Преподаватели ему прочили магистратуру, аспирантуру. Нет, говорит, пойду в армию. Что их так туда тянет?
Не могу загрузить аватарку. Как загрузить знаю, как уменьшить не знаю. Специалист по "компам" в армии. Помогите советом.
Тусанка, я тоже обратила внимание на левый глаз у вашего сына, какой-то красный на фото. Я уже всего боюсь. Уточните у него.
Теперь только в воскресенье узнаю, когда говорила с ним, сказал только, что бок болит, упал во время какой-то пробежки, я его конечно сразу пытать начала, сказал, все нормально, такое бывает, про глаз ничего не говорил. Тоже боюсь всего.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)