-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Нэти написал(а):

Тюменская область

Конечно не близкий!!!
Вы под линеечкой подпишите бат,роту,взвод!

0

422

Спасибо огромное! Вот смелости наберусь и звонить буду!!! Может и вправду 14 дадут всем увольнительные!

0

423

Всем привет! Оскар привет! Золотая рыбка превратилась в красавицу) Очень даже прилично, мне тоже друзья сына аватарку вставили, тоже казалось огромную :rofl:  привыкла.
Нэти добро пожаловать! :flag: И мы с 5 бат, 1вз.

+2

424

Мне тоже пришло извещение на 630р, спасибо форуму, не буду фото выкупать, я сначала тоже думала не хочется чтобы где-то вылялись, все мои письма с фото не дошли, тоже где-то валяются, одним фото больше, одним меньше. В нашем государстве умеют деньги делать(

0

425

мама Галя,вы меня прям засмущали! :rolleyes:

0

426

Оскар это тебе!
http://s1.uploads.ru/t/Jcp8x.jpg

+1

427

Всё убегаю домой!

http://s1.uploads.ru/t/MEUZt.jpg

0

428

мама Галя написала: надо было настоять, чтобы университет сначала закончил...

У моего тоже была отсрочка. Закончил бакалавриат УГНТУ. Красный диплом. Преподаватели ему прочили магистратуру, аспирантуру. Нет, говорит, пойду в армию. Что их так туда тянет?

0

429

Не могу загрузить аватарку. Как загрузить знаю, как уменьшить не знаю. Специалист по "компам" в армии. Помогите советом.

0

430

yulya написал(а):

Тусанка, я тоже обратила внимание на левый глаз у вашего сына, какой-то красный на фото. Я уже всего боюсь. Уточните у него.

Теперь только в воскресенье узнаю, когда говорила с ним, сказал только, что бок болит, упал во время какой-то пробежки, я его конечно сразу пытать начала, сказал, все нормально, такое бывает, про глаз ничего не говорил. Тоже боюсь всего.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)