-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Тусанка написал(а):

Мне сын категорически запретил выкупать фото

Даже не тратьтесь, действительно все плохо.

0

392

Milena написал(а):

Ну так вроде 14 октября что-то намечается.

Про 14 нужно будет узнать, а так сын сказал, что увольнения больше давать не будут. Так что хорошо, что мы съездили и погода была хорошая, только после обеда ветер поднялся, холодком потянуло.

0

393

Milena написал(а):

именно суматошно все было.

Суматошно не то слово... искали банкомат сбербанка, кто-то попросил проверить есть ли деньги на карточке...  искали канцтовары купить ручку какую-то особую, с тонкой пастой...потом около части в банкомате ждали очереди еще для кого-то деньги снять... Сын уже нервничал, успеет ли во-время, увольнение до 19, на КПП прошел 18.45.
Я сейчас думаю была я там или не была? Судя по деньгам  - да, а так вроде бы и нет.

+3

394

Валентина, спасибо за объемный отчет о поездке. Читала как книгу.
Тусанка, я тоже обратила внимание на левый глаз у вашего сына, какой-то красный на фото. Я уже всего боюсь. Уточните у него.
Все путешественницы приходите в себя после поездки  и с новыми силами на форум.

+1

395

Всем добрый вечер! Каждый день посещаю этот замечательный форум, а зарегистрироваться решилась только сегодня. Жду милого. Мы из 5 батальона. Хотела побольше расспросить на счет 14октября. Разрешено будет увольнение? Хотела приехать поведаться, а у них карантин. Очень расстроилась, что не увижу своего солдата перед распределением. Ещё хотела попросить номер комбата 5 батальона. Может через него получится договориться об увольнении. Заранее спасибо.

0

396

Антонида написал(а):

Светлана Мохова
Надеюсь ни чего страшного?

Девочке 2 года, возили к аллергологу, сегодня только все анализы прошли! Всем приветик!

0

397

Умочка написал(а):

Самару,там формировали эшелон

Интересно, а на каких станциях он будет останавливаться?

0

398

yulya написал(а):

спасибо за объемный отчет о поездке. Читала как книгу.

Пожалуйста. Свекровь всегда любила мои письма читать.
Жаль только не удалось поздравить с днем рождения вашего сынулю. А тортик покупать не стала, боялась не дойдет.

0

399

Нэти, добро пожаловать в нашу семью! :flag:
Сделайте себе линеечку и подпись, чтобы ориентироваться, в каком бат. служит ваш боец.

0

400

Тусанка, я своему сыну передавала капли глазные 2 уп. альбуцид, может можно как-то забрать из 3-1-2??
Действительно, глаз или продуло или что-то попало, типа побелки и краски. :dontknow:
И связи теперь ждать до следующего воскресенья...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)