-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Valentina написал(а):

Плюс еще простудила ухо, думала мне кажется, что тянет холодком, ан нет не казалось.

Выздоравливайте, Валентина!
Я тоже ухо простудила в прошлое воскресенье, лечу(( свечки для лечения ушей помогают вроде, очень забавная процедура, и наш кот в шоке от такого файр-шоу, смешно))

+1

382

Valentina написал(а):

Мне кажется и руки-то не его, автомат держит неестественно

Автомат очень неестественно, согласна, но руки вроде наши, вид только такой, как укуренный, глаза полуприкрыты - ппц..

0

383

Valentina написал(а):

Короче суматошный день, с сыном толком поговорить не удалось, а так хотелось.

Действительно, именно суматошно все было.. еще и под конец малой разозлился, сразу все плохо: форма плохая, юдашкин плохой, автобус плохой - уходит в полседьмого когда у него увольнение до 8))) потом посидел где-то, успокоился, перезвонил - уже все хорошо))

0

384

Milena написал(а):

Сегодня я выкупила армейские фотки..

Мне сын категорически запретил выкупать фото и с призывного, и с части, говорит убожество, сказал, если выкупишь, все равно выброшу. Да и дорого, если бы хоть качество было хорошее...

0

385

Тусанка написал(а):

Мне сын категорически запретил выкупать фото и с призывного, и с части

фото действительно плохое и можно было отказаться - видно же их через пленку..
но все равно выкупила, хотя понимаю что зря потрачены эти деньги.

0

386

Valentina написал(а):

Наоборот, в этот выходной Галина накормила. Я говорю о доп. питании. На какое-то время назначают, что бы все набрал.

Да уж Галина расстаралась, сын говорит, еле до казармы дошел, объелся!!! На дополнительном питании Алеша был, лежал в госпитале, кормили усиленно, толку никакого. Вчера сказал, что немного стал поправляться. Что - то на фотке у него глаз какой-то воспаленый и узкий, вроде не жаловался.

0

387

Milena написал(а):

посидел где-то, успокоился, перезвонил - уже все хорошо))

У моего тоже настроение меняется постоянно, это и понятно, от дома оторвали, сейчас только стали привыкать, опять нервотрепка, распределение. Если бы точно знать, что отпустят в увольнение, я бы махнула еще разок перед распределением....

0

388

Тусанка написал(а):

Если бы точно знать, что отпустят в увольнение, я бы махнула еще разок перед распределением....

Ну так вроде 14 октября что-то намечается... можно будет туда дальше сориентироваться, сейчас не лето - билеты будут.

0

389

Milena написал(а):

Ну так вроде 14 октября что-то намечается...

Хорошо бы, будем ждать информации...

0

390

Milena написал(а):

Выздоравливайте, Валентина!

Спасибо, конечно, я не заморачиваюсь очень-то. Ухо ваткой заткнула и хожу. Сейчас посмотрю. что есть в аптечке, компресс сделаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)