-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Антонида Вы не забыли что нам обещали отдельное "жилье",мы будем вместе !!!!!
Доброе утро!!!Я думаю веточку нужно создать ближе к вашему распределению, а то сейчас ни кто там писать не будет. Вы ведь все на Ульяновской веточке.http://s1.uploads.ru/t/n3WJX.gif

+2

362

Валентина15 написал(а):

что мандраж пошёл по поводу распределения. Успокоила, как смогла. Чувствую, что надо в храм сходить - не спокоен мальчик. Всю ночь сама переживала, почти не спала.

Доброе утро всем! По повуду храма полностью с вами согласна. Сходить и ходить надо всем. Сами успокоетесь и ребята будут спокойны. Помогает, испытано. У кого не заказан сорокоуст о здравии  воина,заказать. Попросить "Николая Чудотворца" о помощи и он вам поможет.

0

363

Ну я на работу!

0

364

Марго
Да я это Валентине написала,ато нос повесила!
А то что вы не забыли ,даже не сомневаюсь!!!! :flag:

0

365

Здравствуйте, девочки.!!!! Большое спасибо за заботу о наших мальчиках. Что напекли пирожков и накормили их - отдельное спасибо мамам. Татьяне , Галине пожелание здоровья за тепло для сынов. Именинников с прошедшими Днями Рождениями . Сломался монитор и буду писать по-возможности. Не теряйте меня.

+1

366

АнтонидаА то что вы не забыли ,даже не сомневаюсь!!!!
Не забыла и обязательно сделаю, только напишите когда.

0

367

skar58 написал(а):

У кого не заказан сорокоуст о здравии  воина,заказать.

Я уже два раза заказывала. Первый раз с ним перед отправкой ездили в Верхнеуральск,  там храм на хорошем месте стоит лет, по-моему 280. Потом уже в нашем храме заказала после первого на год.

0

368

Здравствуйте, всем!!! :flag:
http://s1.uploads.ru/t/YCQH8.gif

Я проснулась после дороги дурак-дураком. Сейчас организуюсь и напишу как съездили. Дочка на работе, фототчет поездки позже.

0

369

Добрый день ВСЕМ! Хорошей рабочей недели! =)

0

370

yulya написал(а):

А что же будет с моим сыном - его же возможно на этой неделе только в Екатеринбург отправят.

Но, возможно,  он приедет уже с готовыми документами на комиссацию и его отправят домой.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)