-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ну теперь буду следующий фото отчёт ждать!!!Скоро привезут!!

+1

312

Галина73регион
http://s1.uploads.ru/t/zCvEM.jpg
Спасибо за фото отчёт!!

+1

313

Я не могу распознать всех на общем фото ,Галина помогите!!!

0

314

Девочки, всем большое спасибо! Спокойной ночи! Завтра еду рано утром в Тюмень, племянницу повезу в больницу.

0

315

Светлана Мохова
Надеюсь ни чего страшного?

0

316

Добрый вечер мамы,папы,жены,девушки!

Хочу подсказать вам то что сама знаю.Вы интересуйтесь у бойцов на счет приезда покупателей.У нашего после сдачи экзаменов телефоны были на руках,так что общаться могли чаще,возможно вашим так же разрешат.
У вас уже обсуждения идут по поводу распределения.Прочла в переписке что есть желающие на Дальний Восток.
Весной наших мальчишек,тех кого отправляли на ДВ и по ходу в ту сторону,отправляли всех в Самару,там формировали эшелон.Ночевать им тогда пришлось в палатках.Знакомая мама,сын ее служил вместе с нашим,живет в Новокуйбышевске,ездила к сыну,но со свиданьем было очень сложно.Пакет с продуктами передавала через сопровождающего,и что бы он все отдал сунула ему 2 сотни в карман.Ехали поездом очень долго.Есть плюсы,как говорится хоть и в поезде-но служба идет,но и без минусов не обошлось,сухпай имеет свойство кончаться.
Сопровождающие разные бывают!У нашего нормальный был,ходил с ними в магазин,они продукты прикупали на стоянках,или собирал деньги и сам все что считал нужным приносил,наш был доволен.
Одним словом у вас есть еще моменты которые стоит обсудить заранее.

+3

317

Умочка написал(а):

Одним словом у вас есть еще моменты которые стоит обсудить заранее.

Хорошо что подсказали! спасибо большое Умочка!

+1

318

Антонида написал(а):

Я не могу распознать всех на общем фото ,Галина помогите!!!
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

На общем фото слева направо: Татьяна Мухаметзянова, Натали (Хомячонка) , Валентина из Саранска, Валентина из Кирова (Валентина советник юстиции которая с нами родилась в один день) и я. Где девочка плачет - это Валентина из Казани. Как то все сумбурно получилось - все ждали своих сыночков - не до фоток было

0

319

Галина73регион написал(а):

Хорошо что подсказали! спасибо большое Умочка!

Да что вы! Ради Бога!
Я очень понимаю ваши переживания!Вы за все это время привыкли к тому что ваши дети в учебке,и казалось бы не очень плохо,и вот опять новый виток в службе,новые переживания,ожидания новостей!Но все нормализуется,пройдет время и вы будете,возможно даже с улыбкой, вспоминать эти моменты,но это скорее всего уже когда ваши сыновья будут дома сидеть,за шикарно накрытым столом,пьяные от СЧАСТЬЯ!Время как ни крути летит!Казалось мы тоже только "вчера" ломали голову о предстоящем распределении,и вот уже скоро долгожданная РОССИЯ,хоть и за высокими горами Таджикистана,а там и ДМБ!
Удачи вашим солдатикам,а вам здоровья,выдержки!Берегите себя,а ваших сыновей пусть хранит ГОСПОДЬ!

+9

320

Галина73регион написал(а):

Как то все сумбурно получилось

Да все замечательно получилось, как вы еще на ногах держитесь? Столько всего наготовили, куры, блинчики, картошка, молочка привезли, и нафоткали, спасибо за все!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)