-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Фотки смотрю плачу - классно, как сама побывала в Ульке. Все переживают насчет распределения, а я не знаю начинать переживать или обождать?

0

302

София расплакалась,прям куколка!!!!!!Девочки какие вы все радостные!!!!!!!!!Приятно смотреть!!!А сынок Тусанки на неё похож!!!

+2

303

Галина73регион написал(а):

Мне сын сегодня сказал, что следующие выходные будут последними для посещений и увольнений, потом объявят карантин и после экзаменов всех будут отправлять. Наверно потом и не увидимся...Кто то мне сегодня утром говорил, что (в какой роте не помню) некоторые солдаты уже 1 октября уезжают - без экзаменов..

Добрый вечер всем! После окончания экзаменов в воскресенье будет типа "выпускного", когда ребятам будут вручать удостоверения, тогда весной даже на територию части пускали родителей, а потом посчасливилось сына в увал даже забрать, но мы из далека. Узнавайте какого это воскресенье будет.А потом распределение....

+3

304

yulya
У вас и так уже затяжное переживание.Всему своё время,терпения вам!!!!

0

305

Антонида написал(а):

София расплакалась,прям куколка!!!!!!Девочки какие вы все радостные!!!!!!!!!Приятно смотреть!!!А сынок Тусанки на неё похож!!!
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

Девочка плакала - она пальчик обожгла бедняжка, так жалко ее было. Мама Валентина разрывалась на части и дочку надо успокоить и сыночка обнять! Столько эмоций!! сейчас сижу и реву...не могу прям...

+3

306

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 22:01:07)

Татьяна с молоком!

0

307

Антонида написал(а):

А сынок Тусанки на неё похож!!!

Да, он очень на меня похож, только комплекцией не в меня....

0

308

skar58 написал(а):

Добрый вечер всем! После окончания экзаменов в воскресенье будет типа "выпускного",

Спасибо огромное за информацию!!! будем иметь в виду

0

309

Ромочка Мохов - лучезарный мальчик

Сыночек мой любимый!

0

310

Светлана Мохова написал(а):

Татьяна с молоком!

Ну да, я вручила ей - все руки себе отматала пока везла)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)