-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Светлана Мохова написал(а):

Галина73регион написал(а):
наверно скоро уже и не увидимся.Галина, а может вас в этой части оставят? Вы же местные.
Подпись автора

в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Счетчик дней до да дембеля на сайте Sentido.ru

Нет, нас точно не оставят.. все говорит про Дагестан... неужели и правда туда?

0

272

Milena написал(а):

В день рождения могут отпустить, поговорите с ротным, лично, он мужик отличный..

Сын предупредил, что ротному лучше не звонить - орет, мол никаких увальнений...

0

273

Milena
Да ни как ,потом говорит разберусь,не маленький..Сказал что она автоматом через несколько дней раз блокируется,что-то я сомневаюсь...Схожу завтра в банк спрошу...

0

274

Антонида написал(а):

30 сентября собираемся

Я вас буду ждать на том же месте))))

0

275

Галина73регион  на том же месте нужно памятник матерям поставить,сколько их там перестояло.............
http://s1.uploads.ru/t/qdpRv.gif

Отредактировано Антонида (23.09.2012 19:24)

0

276

Сын предупредил, что ротному лучше не звонить - орет, мол никаких увальнений...

Ну работа у него такая-орать... туда ближе решите, будем надеяться на лучшее!

+1

277

Нет, нас точно не оставят.. все говорит про Дагестан... неужели и правда туда?

Теперь не будет нам покоя до распределения..(( надеюсь что в дагестан не заберут, тамвроде сейчас местные служат, их же больше не призывают в российскую армию..

+1

278

Я своему уже звонить боюсь, ругается,чего говорит каждые15 минут звонишь?Да я вроде раз в час звоню,расстались нет ли?!!!Вот жду когда сам позвонит..Завтра буду фото смотреть!

0

279

Антонида
Ога, и мой ворчит)) сказал может после ужина позвонит, сейчас уже в расположении, притащил пакет сладостей и два арбуза в роту))

+1

280

Ой погода портится ,смотрю похолодание и дождь....http://s1.uploads.ru/t/KgUSB.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)