-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Milena написал(а):

Галина73регион
Вот и мой говорит что наверное больше не будет увольнений и так ему хотелось до 8 побыть.. я через 2 недели опять могла бы, но наверное уже не пустят, хоть бы на кпп пустили..
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

У моего Димы 7 октября день рождения, хотелось мне конечно его в увольнение, но боюсь что не отпустят...как то у меня настроение упало... как он сказал что наверно скоро уже и не увидимся...и не будет этих суматошных выходных... и буду я как настоящая мама солдата - ждать письма и звонка...

+3

262

Milena
А я собираюсь 30 приехать ,почему не будет увольнений??

0

263

Milena написал(а):

Тусанкин в культпоход ходил)) Галина с утра вызывала - говорят, а его нет)) ушел в гарнизонный дом офицеров) хорошо хоть вечером изловила и накормила)

В кино ходили, говорит, нужно предупреждать, ну я ему объяснила, что мы и сами не знаем, как все получится. Сын сказал, до распределения больше не будет свиданий и увальнительных...Сегоднешним днем он очень доволен, а уж я как довольна!!!

0

264

Галина73регион написал(а):

наверно скоро уже и не увидимся.

Галина, а может вас в этой части оставят? Вы же местные.

0

265

Антонида написал(а):

Галина73регион это они сразу к банкомату рванули

Нет не к банкомату наверно ,,, они пошли налево от КПП , хотя можеи и там есть банкомат))) Я рада что он тоже попал в увальнение... а вы сами то когда приедете теперь?

+1

266

Вот к банкомату то рванул,да толку то,ввёл трижды не правильный пинкот и карту заблокировали...Теперь переживаю когда восстановят....

0

267

Галина73регион написал(а):

Правда девченки были со мной- он наверно из за этого стеснялся.

Он вобще очень стеснительный, но от вкусной еды не смог отказаться....

0

268

Галина73регион
В день рождения могут отпустить, поговорите с ротным, лично, он мужик отличный.. хоть бы отпустил... у нас было третье увольнение, все хорошо, конечно, но очень уж тяжело каждый раз. Свидание на кпп 15 минут-ничего понять не успеваешь и как-то легче...

0

269

Антонида написал(а):

Вот к банкомату то рванул,да толку то,ввёл трижды не правильный пинкот и карту заблокировали...Теперь переживаю когда восстановят....

Ну пипец.. это надо ему в банк идти, у Юлиного сына так было, как разрешилось все?

0

270

Галина73регион
30 сентября собираемся

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)