малой есть хочет - пошла кормить
Да уж надо и домашних покормить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
малой есть хочет - пошла кормить
Да уж надо и домашних покормить.
Сын сказал, Галина накормила, фотографировала. Форму сегодня стирали, у них там стиральная машина, Леша выходил на КПП в форме старого образца, говорит, мама, нужно было предупредить, я бы приоделся. Очень удивлен и очень доволен, что мы так хорошо общаемся, дружим. Когда сын уходил в армию, я ни одной кнопки не знала на компьютере, а сейчас вот так общаюсь со всеми, сказал, что я молодец!!!
Не очень он хотел фоткаться , я почему то не стала настаивать
Галя, спасибо за все. Форма на нем была какая-то не такая, поэтому и фоткаться не хотел. Просто нет слов, какой довольный!!!
Уже 1,5 месяца уговариваю, давай приедем в воскресенье, вроде планировали 29 или 30 сентября
Мне сын сегодня сказал, что следующие выходные будут последними для посещений и увольнений, потом объявят карантин и после экзаменов всех будут отправлять. Наверно потом и не увидимся...Кто то мне сегодня утром говорил, что (в какой роте не помню) некоторые солдаты уже 1 октября уезжают - без экзаменов..
я бы приоделся.
Да уж гардероб у них богатый!!!
Добрый вечер! Еду домой, сейчас мост через волгу, проводила своего до кпп, на 2 часа раньше, он с тремя сумками так и стоит там, пока не пускают... грустно очень оставлять их там, когда долго не ездишь как-то свыкаешься...
Антонина, Вашего я так и не увидела, и девочку тоже.. Галина вроде бы заметила его среди солдатиков,а я так и не расмотрела..
С утра на кпп встретились с родителями, дочка у Валентины из Казани красотка-вся в мать)) все мамочки такие классные )) моего отпустили самого последнего все уже разошлись, погуляли, немного пофотографировались. Все хорошо, он привык, попрощались как-то быстро, такси подъехало моментально, не успели и поговорить..
Всем нашим мамочкам солдатиков отдали в увольнение, только Галина со своим и другими сыночками на кпп встречалась.
Тусанкин в культпоход ходил)) Галина с утра вызывала - говорят, а его нет)) ушел в гарнизонный дом офицеров) хорошо хоть вечером изловила и накормила)
Леша выходил на КПП в форме старого образца, говорит, мама, нужно было предупредить, я бы приоделся.
Да нормально он был одет, мне даже такая форма больше нравится... Правда девченки были со мной- он наверно из за этого стеснялся. Одна девочка - моей лучшей подруги дочь - они с моим Димкой и в школе и в техникуме вместе учились( тоже мальчика ждет) и подруга ее(тоже мальчика ждет с армии Димкиного друга) скоро придут у них ребята - 3 месяца осталось... Отвлеклась я от темы)))) Вообщем я рада что сынок твой Тусанка доволен))))
Галина73регион
Вот и мой говорит что наверное больше не будет увольнений и так ему хотелось до 8 побыть.. я через 2 недели опять могла бы, но наверное уже не пустят, хоть бы на кпп пустили..
Очень удивлен и очень доволен, что мы так хорошо общаемся, дружим. Когда сын уходил в армию, я ни одной кнопки не знала на компьютере, а сейчас вот так общаюсь со всеми, сказал, что я молодец!!!
Да Ваш сын спрашивал как мы здесь общаемся))) и очень был удивлен - как это мама все узнает раньше чем я, про карантин там или про распределение
Добрый вечер!
Галина73регион я восхищаюсь вами,вы у нас мать-героиня с большим сердцем,от вас для ребят исходило тепло и забота материнских рук.
Сегодня мой сынок провёл день со своей девушкой,ходили в кафе,съел аж три шашлыка ,гуляли !
Она опоздала на КПП,мама девушки другого солдата плохо ориентируется ,умудрились заплутать!Так что встретились в парке ,сейчас прощаются ,голос грустный....
Галина73регион это они сразу к банкомату рванули ,а про Хабенского ,ну да есть что-то!!!!Хотя вы первая кто сказал !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)