-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Сейчас разговаривала с мамочкой побитого солдатика, говорит сына перевели в другую часть, голос сегодня у ребенка спокойный. Лейтенант избил его за то, что отказался ему чистить берцы!!!???!!!

0

232

Как написала Умочка "мы доверили самое дорогое- своих детей" Только слабые люди показывают свою силу перед теми, кто не может ответить...

0

233

Сынуля утром позвонил, говорили минут 20, потом убежал на построение, обещал перезвонить и тишина. Звонила Хомячонка-Наташа, они с Ванюшкой ждали Алешку на КПП, так и не дождались. Жду сообщений от Галины, может она моего ребенка сможет вытащить, он стеснительный, сам не попросится. Посылочку вчера Наташа передала, досталось 3 конфетки, 2 печеньки и кусочек казенаки, все разделили, а я рада и сын доволен. Очень удивляется, как мы между собой все это решаем, как договариваемся.

0

234

Тусанка рада за Вас, мне не звонил, жду...

0

235

Светлана Мохова написал(а):

Лейтенант избил его за то, что отказался ему чистить берцы!!!???!!!

Это не офицер, урод какой- то, разве можно так парня унижать, да еще и бить за это.

0

236

Светлана Мохова
Надо срочно принимать меры! бить во все колокола! Форумы. Комитеты.Сайты. Все! пусть знают, что солдат не одинок!

0

237

мама Галя
Сейчас опять только позвонил, разговариваем, его зовут на КПП, он говорит," меня не могут звать на КПП", я ему кричу в трубку,-" могут", вобщем убежал, наверно Галина хлопочет, я плачу...

0

238

И я чуть не плачу, потому что не звонит, новостей с КПП нет и на душе как- то тяжело, уже с утра :dontknow:

0

239

Тусанка написал(а):

мама Галя
Сейчас опять только позвонил, разговариваем, его зовут на КПП, он говорит," меня не могут звать на КПП", я ему кричу в трубку,-" могут", вобщем убежал, наверно Галина хлопочет, я плачу...

Тусанка, не плачьте! Галина и моего сегодня выдернула! Спасибо всем огромное!!!

0

240

мама Галя написал(а):

И я чуть не плачу, потому что не звонит, новостей с КПП нет и на душе как- то тяжело, уже с утра

мама Галя мой сказал, что наши заступают вечером в наряд.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)