-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мама Галя
Вы уже на работе?!!

0

192

Нет Антонида не получиться меня на качельку, сломается :D Я скорее на танк заберусь, уж характер такой боевой :flag:

+2

193

Да я на работе, у меня такое ощущение, что я тут живу.

0

194

мама Галя написал(а):

Да я на работе, у меня такое ощущение, что я тут живу.

Ага!!И я тоже,пойду прописку требовать!!

0

195

мама Галя написал(а):

Нет Антонида не получиться меня на качельку, сломается  Я скорее на танк заберусь, уж характер такой боевой

ну-ну лютики ,ромашки это не про вас?!!!!Вам танк подавай!! :D

0

196

Антонида смотрю , Вы тоже без выходных работаете.

http://s1.uploads.ru/t/MBGdT.jpg

0

197

Ну все побежала,а то Тусанке опять нужно будет катопультировать меня!!!!

0

198

У меня сестра такая женственная, а я полная противоположность, ношусь как угорелая, каблуки не ношу, как в фильме "Служебный роман" Секретарша Верочка говорила: " Вся такая сгорбится и чешет!" :rofl: Мне кажется, если я буду тихо ходить и медленно разговаривать, ничего не успею :rofl:

+3

199

мама Галя написал(а):

Антонида смотрю , Вы тоже без выходных работаете.

Это ж где такие деньжище платят?!Усе я иду к вам!!!

0

200

Если бы платили((( Работать некому, то подменяю, то замещаю, у всех детки маленькие, а я своих раздала, вот живу на работе, да на форуме :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)