-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Доброе утро всем!

Галина73регион написал(а):

Дежурит на КПП 3 батальон.

Сфоткайте их, если будет возможность. Может кто своих увидит. А нет, так нашим сыновьям будет память о сослуживцах.
Антонида, с прошедшим Вас днём рождения!!! Извините за опоздание. :dontknow:

+1

172

Доброе утро! Я тоже как Тусанка разволновалась, читаю и представляю как суетится, всех собирает в кучу наша ДОБЛЕСТНАЯ ГАЛИНА!!! Ещё успевает отчет отправить, а мы тут сидим и ловим каждое слово)))

0

173

Сегодня Хомячонка встретится со своим любимым Ванюшей, она так к нему рвалась, заболела, плакала и все-таки она там и они встретятся. Очень за нее рада и благодарна ей за заботу и помощь, она по моей просьбе собрала для Алешки посылочку. Спасибо ей большое!

0

174

Доброе утро!Всех с днем связи!
Сергей-45
Спасибо за поздравление!

Моя невестка едет к сыну,еще до Дмитров. не доехала,едет на машине с мамой и девушкой солдатика с его взвода!Попрошу чтоб привет нашим форумчанам передала!

0

175

Всем добрый день! У нас одна местная мамочка просит помощи, вот ее сообщение "ой девочки не знаю что делать где просить о помощи . моего сынулю избивает  каждый день  лейтенант  сегодня  ребята  спасли его  в сан часть на руках  унесли . он так  в телефон  рыдал  от боли  а я от беспомощи  что не могу ему помочь. что будет завтра  не знаю . придёт ли ко мне сынок здоровым"
Кто знает, что предпринять помогите, подскажите.http://s1.uploads.ru/t/j2K7w.jpg

Отредактировано Светлана Мохова (23.09.2012 08:40)

0

176

Доброго дня всем! Еду =) уже Димитровград))) очень хороший солнечный денек))

0

177

Тоже надеюсь сынок получит весточку от мамы, комок в горле стоит, сама бы рванула, да нет возможности, ждем новостей)

0

178

Светлана Мохова
Подобные вопросы обычно решаются через военную прокуратуру, ехать нужно, "снимать" побои и писать заявление, так же комитет солдатских матерей привлекать. К сожалению, в подобных случаях редко находятся свидетели...

0

179

Светлана Мохова написал(а):

! У нас одна местная мамочка просит помощи,

А где сын у нее служит? Далеко от дома?

0

180

Светлана Мохова
Если это так,надо звонить вышестоящему начальству,ехать самой,писать в прокуратуру .А где служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)