Доброе утро всем!
Дежурит на КПП 3 батальон.
Сфоткайте их, если будет возможность. Может кто своих увидит. А нет, так нашим сыновьям будет память о сослуживцах.
Антонида, с прошедшим Вас днём рождения!!! Извините за опоздание.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)
Доброе утро всем!
Дежурит на КПП 3 батальон.
Сфоткайте их, если будет возможность. Может кто своих увидит. А нет, так нашим сыновьям будет память о сослуживцах.
Антонида, с прошедшим Вас днём рождения!!! Извините за опоздание.
Доброе утро! Я тоже как Тусанка разволновалась, читаю и представляю как суетится, всех собирает в кучу наша ДОБЛЕСТНАЯ ГАЛИНА!!! Ещё успевает отчет отправить, а мы тут сидим и ловим каждое слово)))
Сегодня Хомячонка встретится со своим любимым Ванюшей, она так к нему рвалась, заболела, плакала и все-таки она там и они встретятся. Очень за нее рада и благодарна ей за заботу и помощь, она по моей просьбе собрала для Алешки посылочку. Спасибо ей большое!
Доброе утро!Всех с днем связи!
Сергей-45
Спасибо за поздравление!
Моя невестка едет к сыну,еще до Дмитров. не доехала,едет на машине с мамой и девушкой солдатика с его взвода!Попрошу чтоб привет нашим форумчанам передала!
Всем добрый день! У нас одна местная мамочка просит помощи, вот ее сообщение "ой девочки не знаю что делать где просить о помощи . моего сынулю избивает каждый день лейтенант сегодня ребята спасли его в сан часть на руках унесли . он так в телефон рыдал от боли а я от беспомощи что не могу ему помочь. что будет завтра не знаю . придёт ли ко мне сынок здоровым"
Кто знает, что предпринять помогите, подскажите.
Отредактировано Светлана Мохова (23.09.2012 08:40)
Доброго дня всем! Еду =) уже Димитровград))) очень хороший солнечный денек))
Тоже надеюсь сынок получит весточку от мамы, комок в горле стоит, сама бы рванула, да нет возможности, ждем новостей)
Светлана Мохова
Подобные вопросы обычно решаются через военную прокуратуру, ехать нужно, "снимать" побои и писать заявление, так же комитет солдатских матерей привлекать. К сожалению, в подобных случаях редко находятся свидетели...
! У нас одна местная мамочка просит помощи,
А где сын у нее служит? Далеко от дома?
Светлана Мохова
Если это так,надо звонить вышестоящему начальству,ехать самой,писать в прокуратуру .А где служит?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)