Ещё нашла :
Пути, как убежать от нашей армии
20-е апреля. Подловили млля! Схватили! Дали мне повестку, я бился, но их все-таки оказалось намного больше. Брат рекомендует заняться истязанием, как альтернатива, сравнять ступни ног бульдозером. Наверное это будет офигеть как болезненно, однако же армия гораздо больней. Завтра выдвину ультиматум военкому.
Двадцать первое апреля. Ультиматум своему военкому рассказал. Он невероятно доволен. Воскликнул, что давно не было таких бесстрашных призывников, а еще сказал, что в армию с плоскими ногами меня стопудово не станут брать, потому что подобные новобранцы необходимы на флоте. Смеются нелюди! У них, мол, ласт на флоте мало, удумали так удачно поэкономить с плавательной экипировкой. Поэтому ноги давить не буду.
26-ое апреля. Позавчера в обед примчался лейтенант из далеких горных застав, упрашивал чтобы я разможжил свои ноги прямо по колени. У них также значительный недобор призывников, а куда серьезная проблема с экипировкой-лыжами. Нелюди! Я отказался, военкому сказал, что в таком случае обязательно наглотаю шурупов, скрепок, гвоздей.
Двадцать седьмое апреля. Приметил на лестничной площадке коробку гаек и ящичек гвоздей. А к ним в пакетике положили кусок сала, детонатор, кусок пластита. Для каких целей это нужно, раздумывал пол дня. Объяснил прибывший капитан ФСБ. По отечески похлопал по плечу, предлагал героя РФ, убеждал, что и у нас обязаны подрастать собственные шахиды. Хотел чтоб я проглотил прямо сейчас, так как через четыре с половиной часа у них авиалайнер на территорию бандитских формирований. Сало оказывается очень полезно для смазывания горла. Все загодя продумали! Еле удалось отбиться. Ринулся сигануть с лоджии, но у подъезда караулили какие-то голубые береты и радостно махали в мою сторону руками, наверное, представители десантников.
Двадцать первое мая. Месяц не заглядывал, ведь был аккуратно замаскирован. Мамка сшила штаны и футболку под цвет кроватии стен. Не могли найти почти 3-и недели. Наткнулись по глупости. Из-за этого забирают в элитный спецназ, а мамке звание лейтенанта и работу начальника отделения по маскировочной одежде. Мамка согласилась, я наоборот.
Двадцать второе мая. Не смыкая глаз ночь прикидывал. Послезавтра подходит к концу набор в связистские войска, коль не прорвусь скорее всего будет еще фиговей. Пойду проситься.
Отредактировано Антонида (22.09.2012 22:28)