Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Прочитала вечернюю переписку, разволновалась, расплакалась. Хомяченка-Наташенька где-то в пути к Ванюше, я ей наказывала передать гостинцы для Леши. Оказывается все уже передали Ванины родители. Галина встретила Валентину из Саранска, увидела на КПП сыночка Светланы. Я так разволновалась, как-будто я там с ними рядом.... До завтра может как то все успокоятся, соберутся и нафоткаются, какая будет память нам всем...

+2

132

yulya написал(а):

Сын отзвонился спасибо мамочкам сказал, кто передачку ему передал. Хочу подробностей, как встречи с сыночками прошли.

Спасибо всем, кто позаботился о наших сыночках, ждем новостей и подробностей...

+1

133

Всем привет!звонил вчера сын говорит что покупатели приехали с Еревана,все кто подписал контракт экзамены будут сдавать экстерном и уже совсем скоро уедут.больше пока никого не было и ничего не слышно.

+1

134

http://s1.uploads.ru/t/dRAW4.jpg
Рада за тех кто уже на месте,моя невестка завтра собирается к сыночку!!!!Должны дать увал!Наших сегодня водили в филармонию !

Отредактировано Антонида (22.09.2012 20:17)

0

135

Антонида написал(а):

Наших сегодня водили в филармонию !

А наши опять лес валили!

0

136

Тусанка написал(а):

увидела на КПП сыночка Светланы.

Галина, спасибо вам большое! У меня такое чувство как будто я сама там побывала!  И сыночку радость, хоть какая-то ниточка с домом! Дай вам бог всем здоровья и вашим сыночкам!

0

137

мама Галя написал(а):

мне хочется надеть на Вас пышное платье

Хочу платьице... очень.. и на качельку....   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
но пока только лопату дали.. И В САД  :D

Отредактировано Milena (22.09.2012 20:54)

+3

138

Надюша, где народ!!!

0

139

Тусанка написал(а):

Надюша, где народ!!!

Вы мне? Не знаю,  :dontknow: все разъехались - кто в сад, кто в Ульяновск

0

140

Гейшенька написал(а):

Вы мне?

У нас только одна Надюша! Народ прибыл, но все молчат! Завтра возможно будут новости, ждем, ждем, ждем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)