Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

мама Галя написал(а):

а Вы кто? Нет мы не хотим в Таджикистан, а что уже приехали за нами?

мама Галя написал(а):

А что в Таджикистан из-за денег что ли едут?! Ничего не понимаю

Мама Светлана уже ответила на 1 вопрос,а на второй.....не знаю как другие,возможно из-за денег,а наш скорее из-за любопытства.

Татьяна К написал(а):

Про Армению, знаю, есть добровольцы, а про Таджикистан не слышала.

Светлана Мохова написал(а):

Хотим поближе к дому!

Я вас прекрасно понимаю!Еще некоторое время назад мы тоже всей семьей переживали и думали и хотели что бы ближе к дому,но УВЫ и АХ ! Нас не спросили.
Сейчас у нас переживания немного другого характера.Мы ждем ДМБ! У вас это тоже будет,но нужно чуть-чуть потерпеть!Поверьте,все будет хорошо,мы это уже прошли можно сказать!

+3

122

Ну что, очередной привет вам от меня)))  я уже еду из чебоксар в ульяныч. завтрра увал с 10  утра дадут. воть. подарочек Тусанкиному солдату передали. подробностей пока не знаю. любимый позвонил на минутку поздоровался. голос оооочень довольный.

а тут сегодня как то тихо))) все по огородам да по ульяновскам разъехались)))

+2

123

Хомячонка написал(а):

Ну что, очередной привет вам от меня)))  я уже еду из чебоксар в ульяныч. завтрра увал с 10  утра дадут. воть. подарочек Тусанкиному солдату передали. подробностей пока не знаю. любимый позвонил на минутку поздоровался. голос оооочень довольный.

а тут сегодня как то тихо))) все по огородам да по ульяновскам разъехались)))

Ой как мне тоже хочется попасть завтра на КПП!!!

0

124

Хомячонка написал(а):

завтрра увал с 10  утра

Ты ушел служить. Так сложилось.
Я дождусь тебя, дорогой!
Я в тебя так сильно влюбилась,
Что не нужен мне кто-то другой.
Я пишу тебе «эсэмэски»….
Отвечаешь на них, любя.
Я купила помаду с блеском,
Чтобы вновь удивить тебя.
Скоро – завтра. Завтра приеду
Я мечтаю о нашей встрече.
Вновь скажу: тебя лучше нету.
Лишь зажги ожиданья свечи….

0

125

Гейшенька  это тебе   

О тебе лишь мысли все мои
И каждый день болею я тобой!
Мне не хватает нежной той любви,
Тебя мне не хватает милый мой!
Когда с тобой расстались мы
Надолго но не навсегда,
Я поняла что только ты,
Мой смысл жить! Моя мечта!
Мы будем вместе обещаю
И скоро встретимся мы вновь,
Тебя я просто обожаю,
Ты навсегда моя любовь!

0

126

Гейшенька  это тебе

Очень приятно, Светлана) Спасибо за персональное посвящение)))

Отредактировано Гейшенька (22.09.2012 18:26)

0

127

Ой как мне тоже хочется попасть завтра на КПП!!!

Докладываю: встретила Валентину из Саранска, дружно добрались до части, на КПП пока записались в список чтобы пригласили наших солдатиков, подъехал автобус, видимо из Ташлы. Смотрю Светлана - ваш сыночек тоже там - я его сразу узнала! Я к нему подлетаю, говорю ему фамилию, он улыбается и кивает. Я ему говорю - я тебе сынок завтра передачку от мамы принесу. Хотела его сфоткать вместе со всеми солдатиками - а меня уже зовут, так и убежала, постараюсь завтра сфоткать обязательно всех наших солдатиков. Ладно, до связи - дел полно, не могу пока с вами посидеть)))

+3

128

УУУУУ.... Хочу новостей из Ульяновска. Сын отзвонился спасибо мамочкам сказал, кто передачку ему передал. Хочу подробностей, как встречи с сыночками прошли.

0

129

Дорогие друзья и подруженьки!!! кто знает сотовый телефон Татьяны Мухаметзяновой - напишите в личку пожалуйста!!!

0

130

мама Галя написал(а):

Тусанка получается старослужащая среди нас  , вроде ни у кого нет 3 месяца
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

Мы старожилы!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, не успеете оглянуться и все вы будете старожилыми! Хоть нашему сыну и осталось служить немного, а читаю вашу переписку и как будто все заново переживаю. Вместе с вами волнуюсь, радуюсь. Все будет хорошо!

Отредактировано Татьяна Н (22.09.2012 19:56)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)