Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Антонида
Наверно придется катапультироваться на работу, на транспорте не успеть!!!

+1

92

Тусанка написал(а):

у нас с сыночком вчера было 3 месяца службы

Тусанка, поздравляю вас и вашего сыночка, УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА!!!

0

93

В контакте сегодня выложили новые фото 5 бат. 3 рота. С таким удовольствием мальчишки позируют)

0

94

Пойду-ка я погуляю с внучкой, погода хорошая. До вечера!

0

95

Галина73регион написал(а):

Я видела что на почту водят в субботу

Мой тогда сегодня не получит, наши уехали в Ташлу. Это, что до следующей субботы ждать?

0

96

Тусанка получается старослужащая среди нас :flag: , вроде ни у кого нет 3 месяца :dontknow:

0

97

Светлана Мохова написал(а):

УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА!!!

Да, это уже кое-что, сегодня с утра я произнесла вслух, пошел четвертый месяц, понравилось...

+3

98

Светлана, значит и мой в Ташле? :dontknow: А как же вкусняшки?

0

99

мама Галя написал(а):

старослужащая среди нас

Обидно, у сына целую неделю украли, забрали то 16 июня, некоторых мальчишек с призывного сразу отправляли, правда далековато, в Читу(моя родина) и на Д. Восток.

0

100

Светлана Мохова написал(а):

Это, что до следующей субботы ждать?

Кто-то писал, что в четверг водили, а мой Алеша отправлял мне письмо заказное тоже в четверг, с ним были ребята, которые получали посылки...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)