в/ч 21555 Смоленск
Сообщений 11 страница 20 из 129
Поделиться1228.11.2015 14:32
День Православной книги в в\ч 21555
В в\ч 21555 г. Смоленска военнослужащие несут боевое дежурство, защищая небо нашей Родины. Но как только появляется возможность, рядовые, сержанты и офицеры стараются повышать свою духовную грамотность.
В воскресенье 15 марта в в\ч 21555 прошли мероприятия, посвященные Дню книги. Военнослужащие срочной службы вместе с помощником командира по работе с верующими военнослужащими иереем Сергием Марковым посетили Свято-Успенский кафедральный собор, где узнали о его истории и поклонились святыням. Вернувшись в расположение части, воины расположились в учебном классе, где состоялась беседа на тему «День Православной книги».
Иерей Сергий показал презентацию об истории книгопечатания и рассказал о православной литературе. Военнослужащие с интересом познакомились с богослужебной, духовно-патриотической литературой, а так же с трудами святых отцов. Все книги останутся на территории части и воины смогут брать их для чтения.
По завершении лекции собравшиеся посмотрели художественный фильм режисера Павла Лунгина «Остров» и поговорили о покаянии.
В настоящее время на территории в\ч 21555 идет оборудование домового храма, в котором военнослужащие смогут молиться и участвовать в таинствах Православной Церкви.
15/03/15
Поделиться1329.11.2015 00:09
Ура! Ура! Ура!
Нам сделали веточку, теперь собираемся все здесь
Поделиться1504.12.2015 19:09
Ура!!! Я снова с вами.
Добрый вечер ждушечки
Всем приятных выходных и побольше звоночков. Всех с датками
Поделиться1606.12.2015 20:32
Добрый вечер ждушечки
Как прошли выходные, что нового у солдатиков? Всех с датками
Поделиться1719.12.2015 19:59
Добрый вечер, У сына украли телефон вместе с сим картой перед отправкой из части 21555 г. Смоленска. Кто знает куда их отправили, Где теперь разыскивать сына?
Поделиться1819.12.2015 22:05
Добрый вечер, У сына украли телефон вместе с сим картой перед отправкой из части 21555 г. Смоленска. Кто знает куда их отправили, Где теперь разыскивать сына?
Добрый вечер! В каком он у вас дивизионе был? Вообще должно вам прийти письмо из новой части. Не переживайте! Все хорошо будет, сын с вами обязательно свяжется.
Поделиться1920.12.2015 19:38
Добрый вечер! В каком он у вас дивизионе был? Вообще должно вам прийти письмо из новой части. Не переживайте! Все хорошо будет, сын с вами обязательно свяжется.
Спасибо, Tatoshaaa_18, в Смоленске был в РМО (ремонтно-материальное обеспечение), сын говорил они вдвоём из роты отправляются 10 декабря, а 7-го украли тел. Я не думаю, что всем письма из частей приходят, из Смоленска нам не приходило.
Поделиться2020.12.2015 19:44
Спасибо, Tatoshaaa_18, в Смоленске был в РМО (ремонтно-материальное обеспечение), сын говорил они вдвоём из роты отправляются 10 декабря, а 7-го украли тел. Я не думаю, что всем письма из частей приходят, из Смоленска нам не приходило.
Вы можете узнать у ротного куда вашего сына отправили, он в курсе должен быть