А присяга когда?
в/ч 21555 Смоленск
Сообщений 101 страница 110 из 129
Поделиться10202.11.2017 20:23
А присяга когда?
Предположительно, 26 ноября.
Поделиться10302.11.2017 20:43
Ой, как смешно!!! Уж не польский ли самолет он имел в виду? Часть как раз недалеко от места катастрофы...Нормальная дорога, нормальная у нас местность...глупостями голову не забивайте. Сыну сейчас все кажется сказочным пока. Конечно приезжайте, ему будет очень приятно вас видеть. Но предупрежу, что расставание будет слезным.
Татьяна, это слова командира сына, которые процитировал сын. Про самолет конечно знаем, мистикой голову не забиваем. Подумали, что слова командира как-то связаны с особенностями дорог, где расположена часть или местными погодными аномалиями о которых нам неизвестно, но известно местным жителям...
Поделиться10403.11.2017 09:19
Татьяна, это слова командира сына, которые процитировал сын. Про самолет конечно знаем, мистикой голову не забиваем. Подумали, что слова командира как-то связаны с особенностями дорог, где расположена часть или местными погодными аномалиями о которых нам неизвестно, но известно местным жителям...
Да нет у нас аномалий. И дорога в сторону Питера проверена не раз лично. Если только какой-нибудь АНОМАЛЬНЫЙ снегопад засыплет в конце ноября.....а так Смоленск- далеко не Бермудский треугольник.
Поделиться10506.11.2017 22:34
Всем спасибо,кто ответил Сын звонит каждое воскресенье ,у него все нормально .Мы из г.Гатчина
Поделиться10607.11.2017 00:08
Всем спасибо,кто ответил Сын звонит каждое воскресенье ,у него все нормально .Мы из г.Гатчина
Оксана, замечательно! У меня тоже звонит и всё в порядке)))
Оксана, а Ваш сын в 3-ем дивизионе? Я нашла еще 3-х мамочек из Лен.обл. и Питера у которых сыновья на КМБ в этой же части, теперь делимся новостями друг с другом, так легче.
Поделиться10707.11.2017 19:31
Я нашла еще 3-х мамочек из Лен.обл. и Питера у которых сыновья на КМБ в этой же части, теперь делимся новостями друг с другом, так легче.
Лена, а почему мамочки еще не здесь? Не на форуме? Зови их.
Сын звонит каждое воскресенье ,у него все нормально
Пусть так и будет! А у него тоже присяга 26-го?
Поделиться10807.11.2017 19:42
Лена, а почему мамочки еще не здесь? Не на форуме? Зови их.
Пусть так и будет! А у него тоже присяга 26-го?
Звала, чего-то нет пока..
С датой присяги пока до конца не ясно. Изначально сказали, что 26-го, а потом появилась версия, что возможно 19-го будет в центре города в торжественной обстановке. Хотят приурочить к какому-то празднику. Какой праздник будет не знаю, может быть день города? Командир сказал, как точно определятся с датой, так сразу дадут позвонить родителям.
Поделиться10908.11.2017 11:03
Хотят приурочить к какому-то празднику. Какой праздник будет не знаю, может быть день города?
Неее...день города у нас 25 сентября.
Поделиться11010.11.2017 12:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришла смс-ка о том, что прислали фото из армии, еще не получила... это кто мог прислать? Ребенок служит всего 2 недели...