От всей души поздравляю Всех именинников с Днем рождения! Искренне желаю, чтобы жизнь сполна осчастливила Вас своими дарами: и материальными, и нематериальными. Пускай никогда не беспокоит здоровье и будут позабыты адреса аптек и больниц. Работа пусть приносит не только деньги, но и удовольствие: первых пусть будет в Вашем кошельке в достатке, а второе пусть черпается Вами отовсюду: удовольствие пускай несут родные и близкие, погода за окошком и множество приятных мелочей. Желаю, чтобы Вы жили в постоянном ощущении гармонии с собой и с миром и опровергли утверждение, что счастье — это миг. Пусть это счастливое мгновенье для Вас будет длиною в жизнь, а жизнь будет длинной-длинной, до самых круглых и солидных дат!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97321.09.2012 17:00
Мама Галя им какую-то акцию обещала!
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
Девочки добавляйте аватарки, всем плюсики и цветы в подарок)))
Поделиться97521.09.2012 17:07
Хомячонка была и ушла Как здоровье? Рецепты помогли?
Поделиться97721.09.2012 17:15
Антонида, спасибо за добрую песенку. Я балдею от танца мышек.Если б бегемот так двигался, быстро постройнел бы.
Поделиться97821.09.2012 17:16
У Антониды сегодня группа подтанцовки больше, чем у Киркорова
Мыши то чего вытворяют)))
Поделиться97921.09.2012 17:16
Хомячонка была и ушла Как здоровье? Рецепты помогли?
всем привеееет!!! я сегодня не уехала - здоровье не позволило, с утра надо было сходить к врачу, а сейчас уже намного лучше (тьфу-тьфу),если ночь пройдет гладко, с утра помчусь к любимочке своему на всех парусах!!!
именинников то как много сегодня, всех поздравляю,целую и люблю, вы у нас просто замечательные, как впрочем и все остальные! только мне употреблять низя, я с таблеточками, чокаюсь со всеми рюмкой с соком)))
родители у моего любимки с утра в пути, сегодня ночью будут в Ульке)
Поделиться98021.09.2012 17:18
Антонида
Смотрю на ковбоя и не знаю,кого жалко больше- седока или ослика?