-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

http://s1.uploads.ru/t/YKa8G.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!МИЛЫЕ НАШИ АНТОНИНА,ГАЛИНА,ВАЛЕНТИНА!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!

Отредактировано Валентинаvp (21.09.2012 00:33)

+1

842

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

+1

843

Я думала, я одна так рано встаю...С добрым утром Всем!!!
Я частенько перед работой захожу к вам,у вас хорошо...Спасибо за сказки-легенды Антониде, за стихи Светлане Моховой,от души веселюсь высказываниям одной мамы Гали и восхищаюсь самоотверженностью другой мамыГали...Ой ребятки,если всех остальных буду перечислять,то опоздаю свою работу работать...Вы все молодцы,Спасибо Вам...Хорошего дня всем!

Отредактировано Ксения (21.09.2012 04:26)

+2

844

Ксения написал(а):

Я думала, я одна так рано встаю...

Сколько у вас время?

0

845

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРИСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

0

846

ВАЛЕНТИНУ, ГАЛИНУ, АНТОНИНУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!!!

+1

847

ДоБрОгО дНя !
ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ ЯРКИМ И РАДОСТНЫМ, КАК ЭТИ ЦВЕТЫ!
http://s1.uploads.ru/t/tUQRe.jpg
Тем, кто в дорогу - удачи, везения, счастливой встречи.
Нашей землячке, Танечке Мухамедзяновой, низкий поклон за помощь нам, за теплоту души, которой делиться и с нашими сыновьями.

О яблоках... по пути следования, есть деревни где вёдрами продают большие яблочки, есть место где у дороги большой участок- сад, там тоже торгуют. Цены как в городе, а вид у них тогда, когда мы ехали на присягу, был не очень...
УДАЧИ ВСЕМ!

0

848

Тусанка написал(а):

Сколько у вас время?

Седьмой час сейчас, через час автобус на работу...Вот ведь,как широка страна у нас родная...(я,правда, об этом раз в жизни пожалела,когда распределение после учебки у нас было...)

0

849

Ксения написал(а):

Седьмой час сейчас,

Два часа разница, у нас пятый. Я тоже рано встаю...

0

850

Перечитала вечернюю переписку, совсем запуталась, кто у нас едет в Ульяновск?, поняла только, что встречает Галина. Очень хочется посмотреть на эту встречу на КПП, пирожки, кампот, посылки, письма, мамы с сыночками, очень хочется быть рядом. Хоть бы сфотографировались там все вместе....

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)