-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Берцы на солдате. Вот в чем вопрос-то...
Подпись авторав/ч 83531 4 батальон, 2рота, 2взвод с 29.06.2012

мастерских по ремонту обуви полно - не переживайте

0

812

Светлана Мохова написал(а):

Помоему завтра у нас именинников будет куча мала! А день Святой Богородице же завтра!

День рождения у Пресвятой Богородицы 21 сентября.

0

813

http://s1.uploads.ru/t/VvMbt.gif
Я на середине пути к вам ,дочитаю буду с вами !Не расходитесь!
Светлана Мохова
Спасибо за поздравление,очень приятно!!!!Какая песня милая про сына ,включу слушаю и с вами общаюсь!!!

0

814

Сколько литров компота неизвестно. У меня пять посылок, это значит 5 солдат за посылками выйдут. И еще письма из Магнитки и там наверное тоже 5 солдат выйдут. Компота надо много

по 1 литру на каждого пойдет? или мало?
а может лучше молока с пирожками то? у нас очень хорошее вкусное молоко продают в пакетах тетрапак СМК, мы его сами каждый день покупаем

Отредактировано Галина73регион (20.09.2012 21:33)

0

815

По литру наверное хватит... Но сама не надрывайся... Я только про яблоки хотела узнать. Не красиво получиться. Именинница, да еще в такой великий день, в чужие наряды ходит...

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.09.2012 21:33)

0

816

По литру наверное хватит... Но сама не надрывайся... Я только про яблоки хотела узнать. Не красиво получиться. Имменинница, да еще в такой великий день, в чужие наряды ходит...

Великий день ведь завтра, а мы говорим про воскресенье

0

817

Про компот решили потому-что осень и витаминизация и химию не глотать....

0

818

Девчонки! Привет! С компотом хорошо придумали. Я буду помогать на расстоянии. Я с Вами.!!!!!

+1

819

А берцы отремотировать в воскресенье реально?

0

820

Здравствуйте! Добрый вечер! Сегодня пораньше добралась да компа. Сегодня я лампа. Старлей-папа, лампа- мама.
Svetlana K
Мы тоже из этого региона и у нас тоже 3-1

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)