Берцы на солдате. Вот в чем вопрос-то...
Подпись авторав/ч 83531 4 батальон, 2рота, 2взвод с 29.06.2012
мастерских по ремонту обуви полно - не переживайте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Берцы на солдате. Вот в чем вопрос-то...
мастерских по ремонту обуви полно - не переживайте
Помоему завтра у нас именинников будет куча мала! А день Святой Богородице же завтра!
День рождения у Пресвятой Богородицы 21 сентября.
Сколько литров компота неизвестно. У меня пять посылок, это значит 5 солдат за посылками выйдут. И еще письма из Магнитки и там наверное тоже 5 солдат выйдут. Компота надо много
по 1 литру на каждого пойдет? или мало?
а может лучше молока с пирожками то? у нас очень хорошее вкусное молоко продают в пакетах тетрапак СМК, мы его сами каждый день покупаем
Отредактировано Галина73регион (20.09.2012 21:33)
По литру наверное хватит... Но сама не надрывайся... Я только про яблоки хотела узнать. Не красиво получиться. Именинница, да еще в такой великий день, в чужие наряды ходит...
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.09.2012 21:33)
По литру наверное хватит... Но сама не надрывайся... Я только про яблоки хотела узнать. Не красиво получиться. Имменинница, да еще в такой великий день, в чужие наряды ходит...
Великий день ведь завтра, а мы говорим про воскресенье
Про компот решили потому-что осень и витаминизация и химию не глотать....
Девчонки! Привет! С компотом хорошо придумали. Я буду помогать на расстоянии. Я с Вами.!!!!!
А берцы отремотировать в воскресенье реально?
Здравствуйте! Добрый вечер! Сегодня пораньше добралась да компа. Сегодня я лампа. Старлей-папа, лампа- мама.
Svetlana K
Мы тоже из этого региона и у нас тоже 3-1
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)