Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Светлана, вы где стихи такие берете, пронимает до слез... читаю и плачу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Светлана, вы где стихи такие берете, пронимает до слез... читаю и плачу...
А то приедем в 20.00..
вы какого числа приезжаете? и компот когда нужен? в субботу?
Компот нужен в воскресенье. И берцы зашить тоже в воскресенье. А приедем в субботу.
Галина73регион
Галина, дорогая, у Вас день рождения в один день со Святой Богородицей? В субботу у Вас именины?
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.09.2012 21:22)
Компот нужен в воскресенье. И берцы зашить тоже в воскресенье. А приедем в субботу.
Подпись авторав/ч 83531 4 батальон, 2рота, 2взвод с 29.06.2012
Сколько сварить компота? 3-5 литров хватит?Берцы вы у солдатика возьмете или с собой везете?
Берцы на солдате. Вот в чем вопрос-то...
Галина73регион
Галина, дорогая, у Вас день рождения в один день со Святой Богородицей? В субботу у Вас именины?Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 23:22:29)
Помоему завтра у нас именинников будет куча мала! А день Святой Богородице же завтра!
Сколько литров компота неизвестно. У меня пять посылок, это значит 5 солдат за посылками выйдут. И еще письма из Магнитки и там наверное тоже 5 солдат выйдут. Компота надо много
В субботу у Вас именины?
Нет , завтра всё справляю. в субботу я к сынуле - у меня родительский день. Валентину с вокзала заберу и на КПП. А в воскресенье я подъеду к 10 часам чтобы успеть со всеми пообщаться, т.к. сыночков отпускать начнут с 11 часов и посещения разрешат с 11 часов
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)